AndreiyArh
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
.
Последнее редактирование:
нет и не будет детей из-за физеологических особенностей обоих
мне чужой ребёнок от любимой женщины не нужен
Вы её ни капельки не любите.... В июле 2007 года она меня бросила т..к. устала из-за моего невнимания к ней, которое возникало переодически по причине наших частых разлук из-за её работы.
... Той девушке я сказал, что если она забеременнеет от своего нелюбимого МЧ, то я уже никогда к ней не вернусь, т.к. мне чужой ребёнок от любимой женщины не нужен.
Вам нужна жена или квартира? Вы уж определитесь....... если разводится с женой, то я останусь без жилья, т.к. придётся азменивать квартиру.
Согласен! Как там в пословице.... И рыбку съесть.... :gg:Димаn, лично я увидела, что ни девушку, ни жену автор не любит, а ищет место потеплее
Какая интересная пословица, я ее не знала. Воистину каждый день что-то новое для себя открываюИ рыбку съесть..
Дело в том что она имеет продолжение..... НЕ ЗНАЕТЕ ЧО ЛИ???Какая интересная пословица, я ее не знала. Воистину каждый день что-то новое для себя открываю
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
nastromo, но они-то не знают о "душевных терзаниях" автора
Я так и поняла, что начало только указано. Думала дальше будет что-то вроде "и косточкой не подавиться", но потом открыла гугл и была удивлена )))Дело в том что она имеет продолжение..... НЕ ЗНАЕТЕ ЧО ЛИ???
Какая интересная пословица, я ее не знала. Воистину каждый день что-то новое для себя открываю
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:48 ----------
nastromo, но они-то не знают о "душевных терзаниях" автора