В Архангельске практически революцию свершили. Уж такая толпа собралась...
как всегда - 3 с половиной идиота :gg:
В Архангельске практически революцию свершили. Уж такая толпа собралась...
Тебя тут давно никто не воспринимает.Так в качестве политика сего персонажа уже давно не воспринимал никто, так, из разряда городских сумасшедших. Но, худо бедно, бесноватый публичный, как бы явный такой оппазицыонер. На роль , как сейчас говорят,"сакральной жертвы" вполне себе подходяще, и место и время тоже как нельзя кстати... Кхе... Но ты прав- майдана не будет, зазря ухлопали. Может другим бесноватым наука будет?
в мемориз )Немцов в отличие от тебя кандидат физико-математических наук, а ты кто?
Рад за тебя, самообразование несомненно пойдет тебе на пользу, не все же тебе говяжьи анусы из банки на кухне жрать. :gg:в мемориз )
мне просто не хотелось сразу называть Вас идиотом, но намека Вы опять не понялиРад за тебя, самообразование несомненно пойдет тебе на пользу
Тебя тут давно никто не воспринимает.
Немцов в отличие от тебя кандидат физико-математических наук, а ты кто? Да алкоголик какой-то судя по аватарке!
Иди уже грифы полируй свои.
http://geektimes.ru/post/246594/
Так эти товарищи в своё время устроили гиперинфляцию, дефолт и приватизацию - скупку всех предприятий за бесценок, вот какое отношение после всего этого к ним должно быть? Я вообще удивляюсь почему Чубайс ещё не сидит, за ним столько говённых дел числится что вместо Бори то он как раз быть должен.Забавное фото с википедии 1998 год)))
Так эти товарищи в своё время устроили гиперинфляцию, дефолт и приватизацию - скупку всех предприятий за бесценок, вот какое отношение после всего этого к ним должно быть? Я вообще удивляюсь почему Чубайс ещё не сидит, за ним столько говённых дел числится что вместо Бори то он как раз быть должен.
Остап Бендер-- Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
возмездие не минуемо, следующие чубайсики пойдут с питерской братвой, а по делу, замочили, потому что деньги взять взял, а работу не провел, отжал короче, не прокатилою мать, убили вот ведь горе. Я хотел бы видеть как его посадят на кол
да, раньше форумы такими были)))Забавное фото с википедии 1998 год)))
не форумы, а форумовки :crazy:форумы
да, раньше форумы такими были)))