Abraxas
Active member
За такое видео надо сажать или высылать из страны, враги, предатели и государственные изменники.Александр1
За такое видео надо сажать или высылать из страны, враги, предатели и государственные изменники.Александр1
посмотри первые 10 минут, может глаза откроютсявидео
Аминазиновая диета авторам положенапосмотри первые 10 минут, может глаза откроются
О да, я, благодаря отцу бизнесмену, ужасов 90 на себе не испытал, но по друзьям и знакомым помню как это выглядело. Это мы по твоей логике сейчас хуже чем тогда живём? Я худо бедно косарь баксов в месяц имею, живу в собственной квартире и нищебродом и страдальцем себя не считаю. Может не кровавый режим виноват что ты хреново живёшь а ты сам? Хотя нет, не в то русло, либералы-то сплошь откормленные хомячки дизайнеры/художники/блогеры/артисты и прочий людской моральный мусор.30 лет падает
логике
лучше за счет чего ты так и не понял, это временный допинг, для не далёких придурков превознося царька, распрадающего всю странусейчас хуже чем тогда
Я бы мог тут целое полотно написать, но это уже сказано столько раз, что разводить очередной холивор с долбанутым либерастом просто лень.лучше за счет чего ты так и не понял, это временный допинг, для не далёких придурков превознося царька, распрадающего всю страну
у власти и стоят или едро что-то другое?долбанутым либерастом
его за дело, только мочили те же кто в обойме с ним были в 90-х, он выпал из их кружка, и убрали его как мусор, народ схавает и кто это сделает им не важно, лучше ведь живём, бараньеПо немцову
его за дело, только мочили те же кто в обойме с ним были в 90-х, он выпал из их кружка, и убрали его как мусор, народ схавает и кто это сделает им не важно, лучше ведь живём, баранье
нет, он ею сам пользовался :lol:Свечку то сам держал?
не люблю когда кошатиной смердидбздят тут
Свечку то сам держал?)))
2-ой раз говорю для особо одаренныхпосмотри первые 10 минут
да не расстраивайся так, тут давеча ондрейка к себе созывал, так навести друга , там говорит какать хорошо когда другим плохоFacepalm
Тебя, видать, как соратника по палате, и зазывал....да не расстраивайся так, тут давеча ондрейка к себе созывал, так навести друга , там говорит какать хорошо когда другим плохо
скорее вам, меня хотел только приобщить к вам, да и анализируй этосоратника
Александр, акромя как постить говно ролики и говорить "кровавый режЫм", свои то мысли имеются? Как страну в правильное русло направить? Или так, висяком поболтать забежал?да и анализируй это