29го не взлетел, точнее "взлетел на воздух" (взорвался) Антарес, сегодня "испортился" во время испытательного полета туристический космический корабль SpaceShipTwo. Как говорил Рогозин: "Батуты, мальчики, батуты!"
Креакл негодуэ.:lol:
Бабло-то частное. Кто-то Челси покупает, кто-то острова, а кто-то корабли космические.хайтек богомерзкий развивать!!!111
Бабло-то частное. Кто-то Челси покупает, кто-то острова, а кто-то корабли космические.
Конечно, скажи куда твои олигархи тратят "частное" бабло и я скажу какой твой норот )))
Челся, не смотря на покупку, так и осталась английской, если что.
Да хоть марсианским. После покупки клуб, что, должен переехать из Английской премьер лиги в Российскую? Что за бред?!еврейским
чур меня!
:fool:
На вон, изучай. С 2010 картина немного изменилась, но в целом осталась такой же.Конечно, скажи куда твои олигархи тратят "частное" бабло и я скажу какой твой норот )))
Челся, не смотря на покупку, так и осталась английской, если что.
После покупки клуб, что, должен переехать из Английской премьер лиги в Российскую?
Слава Национальному Лидеру! Обложим санкциями весь запад! Крым не их, вот они и бесятся, изобретают что-то, программисты хреновы! Ура!
А ежели не нравится жить в России в сложившихся условиях, займись делом, работай над тем, чтобы было как тебе хочется.
Эй, эй, палехчи, где в твоём сообщении критика-то?:gg: Я тебе лишь указал, на то, что ты неправ, а ты такую бессодержательную простыню накатал.:lol:Критика - это вид деятельности, направленный на улучшение.
Плохо то, что многие даже такую мелочь делать ленятся - плывут по течению и все.
Критика - это вид деятельности, направленный на улучшение.
Плохо то, что многие даже такую мелочь делать ленятся - плывут по течению и все.
Эй, эй, палехчи, где в твоём сообщении критика-то?:gg: Я тебе лишь указал, на то, что ты неправ, а ты такую бессодержательную простыню накатал.:lol:
Так каментами срать ума то много не надо. Ты своими делами покажи как оно все лучше чем сейчас должно быть. А то у нас каждый второй критик, когда же дело доходит до реальных действий получается Оллолоша Ональный, пляшущий с Гиви Таргамадзе.
Вы правильно призываете к реальным действиям, предлагаю идти дальше и подать заявку на шествие против пендоинтеренета и гомофонов. Пусть это будет маленький шаг архангельских правильный людей, но в целом большой шаг для Российского общества, движение в сторону очищения и улучшения!