"ТУПАЯ" VISTA

Polunder

New member
Реакции
0
Баллы
0
Люди помогите у меня ASER Aspire M5100 - 9M7E и стоит Vista Home 32 битная всё ГЛЮЧИТ видео драйвер постоянно перестаёт отвечать пробовал ставить XP и другую Vistu НЕ СТАВИТЬСЯ!!! Не знаю что делать!!! Ставится тольго с дисков восстановления, но этой Vistai пользоваться НЕВОЗМОЖНО!!!
ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОСТАВИТЬ ДРУГУЮ СИСТЕМУ!
Хотелось бы Vistu Ultimate sp1 64 битную..............
Кто ответит заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:-/

жеребец

New member
Реакции
0
Баллы
0
я знаю что на ноутах висту так просто не убрать!!! и требуеться прога которая разрешаеш установку!!! так что поползай в инете и скачай её!!

Polunder

New member
Реакции
0
Баллы
0
дак у меня не ноут

Polunder

New member
Реакции
0
Баллы
0
а чо за прога подскажи

}I{ono4Ka

New member
Реакции
5
Баллы
0
я знаю что на ноутах висту так просто не убрать!!! и требуеться прога которая разрешаеш установку!!! так что поползай в инете и скачай её!!

да ну бред! тыщу раз сносил висту и ставил ХР, заранее только находил дрова и т.д. )

ЗЫ А с топиком темы согласен, вислу фтопку!

Polunder

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я разные системы пробовал ставить и они устанавливались только работать не хотят и приходилось восстанавливать свою ТУПУЮ VISTy

kasslava

Member
Реакции
0
Баллы
16
Всё гораздо проще, любую систему можно поставить хоть XPюшу хоть Wista просто надо знать конфиг компа и найти заранее дрова, для етого те в помощь инет, погугли дрова сначала в сети и часто на форумах есть все нужные ссылки на них. Как ты говоришь не хотят работать как ставишь, если мне не изменяет память виста установленная имеет скрытый раздел на винте отведённый толи под восстановление толи ещё под чё, не помню в общем вот из за етого гемора другие системы и не запускаются. Я знаю тока одно решение, я переносил всё что мне надо было с винта на другой комп, а потом форматировал весь винт и переделывал все разделы, в итоге у меня был чистый комп и я спокойно ставил что хотел, потом дрова и всё летало :)

NoName

Модератор трекера
Реакции
1
Баллы
0
Polunder
Чем жестянку разбивали? Висла очень не любит сторонние проги - всё дело в "толщине перемычек". Убейте все локальники и переразметьте диск заново (рекомендую Acronis Disk Director) и ставьте хрюшу. правда и в этом случае дровишки не помешает качнуть заранее.
Дровишки для Вашей машинки ищем тут
З.Ы.: Это Ваш конфиг?
AMD Athlon 64x2-5600+,
HDD 500 Гб,
видео GF8600GS 512 Мб,
ОЗУ 3 Гб,
DVD-RW DL 1394
Card reader-HDMI

Polunder

New member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо всем кто ответил!!! Буду чо нибудь пробовать.....

Polunder

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если кто из Северодвинска и желает помочь мне с установкой Windows пишите буду очень благодарен!!!

kkvp

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да, висту засирвют либо те у кого руки кривые, либо у кого железо старое

полностью с тобой согласен Vista рулит!!!
и windows 7 foreve!!!

ЗЫ А с топиком темы согласен, вислу фтопку!

ХР на свалку, пора уже ей помереть

Polunder

New member
Реакции
0
Баллы
0
Пацаны я не засераю Vistu просто я хочу поставить Vistu Ultimatum SP1 64 битную!!! А у меня ни какие системы кроме моей Vistы Home 32битной с диска востановления не ставятся.....

fixxxer

Member
Реакции
0
Баллы
16
Про Вашу некомпетентность скоро будут ходить язвительные слухи. Слышит звон, да не знает.......
Виста ничего принципиально нового не принесла (не считая dx10 для геймеров), только очередной апгрейд в карман производителям железа. Все остальное PR.

PhoeniX777

Member
Реакции
0
Баллы
16
Железо вот у мя на Acer aspire M1610 системник не старое а виста перестала нормально работать после 2 недель издевательств, ща стоит у мя уже как 2 месяца винда XP SP 3 zver издевательств она претерпела раз этак в 100 больше чем VISTA и еще нормально работает! А по поводу установки винды могу помочь! Виста себе отъедает при установке часть жестака на 8 гигов для тех ресурсов которые вы хотите установить с болванки.

Polunder

New member
Реакции
0
Баллы
0
Виста себе отъедает при установке часть жестака на 8 гигов для тех ресурсов которые вы хотите установить с болванки.

Расскажи об этом по подробнее пожалуйста а то я не очень понял.....?:(

Сверху