Требуются мегаскидки ЛиД, 220 Вольт, Всеинструменты и т.д.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Сабж.
Нужны мегаскидки для покупки оборудования по безналу. Чего ни то накину на плюшки))
Требуется ленточнопильный станок, стружкоотсос, сверлильный

WhoAmI

Active member
Реакции
0
Баллы
36
На ютюбе много инструкций, как сделать подобные станочки самому. Дешево и есть чем руки занять!

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
На ютюбе много инструкций, как сделать подобные станочки самому. Дешево и есть чем руки занять!

день аренды стоит 3000 рублей.
Сколько дней я буду делать эти станочки и во что это все обойдется в итоге?

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
день аренды стоит 3000 рублей.
Сколько дней я буду делать эти станочки и во что это все обойдется в итоге?

Вот странно, ибо "рукоблюдство" как раз мое хобби, но тут я поддержу - иногда совсем не имеет смысл лепить "колхоз".
P.S. сверлирку я б искал "сделано в СССР".

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Вот странно, ибо "рукоблюдство" как раз мое хобби, но тут я поддержу - иногда совсем не имеет смысл лепить "колхоз".
P.S. сверлирку я б искал "сделано в СССР".

такую и ищу - лазерный прицел мне без надобности))
предложили тут советский, так в нем весу 300 кг))) не стал брать))

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
И еще по приведенным сетям мегаскидок иль купонов для избранных и не бывает.
По "Лес и Дому": все "мегаскидки" идут через непосредственного собственника сети. Раньше сотрудники могли покупать для своих нужд фактически по себестоимости, но вот уже несколько лет эта возможность почти пропала (хотя старые сотрудники разово еще покупают). Через менеджеров максимальная скидка - около 5%.
220 вольт: не было никогда купонов. Интересные предложения в период акций и распродаж - я каждый месяц отслеживаю.
Все интрументы: настоящих акций толком никогда и не было..Пытаются изначально дать невысокую цену - то получается, то нет..
Остается вариант "и др."

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

такую и ищу - лазерный прицел мне без надобности))
предложили тут советский, так в нем весу 300 кг))) не стал брать))

совсем недавно на авито был за 5000 руб. Даж я думал о покупке...Но у меня в гараже советский 50ти килограмовый - наследие ГПТУ, привез от родителей...до него то руки не доходят.

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
И еще по приведенным сетям мегаскидок иль купонов для избранных и не бывает.
По "Лес и Дому": все "мегаскидки" идут через непосредственного собственника сети. Раньше сотрудники могли покупать для своих нужд фактически по себестоимости, но вот уже несколько лет эта возможность почти пропала (хотя старые сотрудники разово еще покупают). Через менеджеров максимальная скидка - около 5%.
220 вольт: не было никогда купонов. Интересные предложения в период акций и распродаж - я каждый месяц отслеживаю.
Все интрументы: настоящих акций толком никогда и не было..Пытаются изначально дать невысокую цену - то получается, то нет..
Остается вариант "и др.
В ЛиДе как то было можно было брать -15-20%
Во всеинструментах 10-15% у ребят бывало
У тех, кто с произвдятелом/дилером напрямую контачит можно 15-25% выклянчить

Ну вдруг есь у кого - ХЗ.
поглядим)

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
В ЛиДе как то было можно было брать -15-20%
Во всеинструментах 10-15% у ребят бывало
У тех, кто с произвдятелом/дилером напрямую контачит можно 15-25% выклянчить
В предоставляемой инфе уверен. :) Про "Все инструменты" - не верю. Про "ЛиД" верю, сам закупался...но там опт для такой скидки нужен..и точно не 20% будет. У меня там люди есть, если что - маякну. Но лично меня даже со скидкой этой - цена не устраивает.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
В предоставляемой инфе уверен. :) Про "Все инструменты" - не верю. Про "ЛиД" верю, сам закупался...но там опт для такой скидки нужен..и точно не 20% будет. У меня там люди есть, если что - маякну. Но лично меня даже со скидкой этой - цена не устраивает.

таки выгоднее мне по БН взять, что делать.
Но без скидок смысла не вижу

Сверху