nastromo
Гитароваятель
ну и как она? довольна? не унывает? веселая?
я по своей жене сужу, она тоже соцработник) веселой бывает редко(
Норм, иллюзии повыветрились, соображалка заработала чутка))
ну и как она? довольна? не унывает? веселая?
ну, я очень рад за нееНорм, иллюзии повыветрились, соображалка заработала чутка))
шо не на что? :crazy:послед разок
блондинки любят тратить семейные деньги на всякую шнягу, ониж блондинки :fool:может
шо не на что? :crazy:
Чего унывать то - вся зп белая, отчисления, соц.гарантии, отпуска, компенсация проезда к месту отпуска, оплачиваемые больничные., да и северный стаж идет )
то и унывает, что, куда ни плюнь, еще что-то в конверте платят, у нее же только минималкаКуда не плюнь - выплачивают минималку, остальное - в конверте
Видимо не совсем поняли...оформлены на 0,1-0,25-0,5 ставки...т.е. официально платят до 6000 руб.то и унывает, что, куда ни плюнь, еще что-то в конверте платят, у нее же только минималка
вот!Хотя не спорю, ничего хорошего с такой зп, даже белой, нет.
Зависит с какой целью интересуешься! Если для налоговой то пусть будет 568 руб. А если ты для себя то 56818 руб.
да и северный стаж идет
какой с него толк?
Видимо не совсем поняли...оформлены на 0,1-0,25-0,5 ставки...т.е. официально платят до 6000 руб.
А у жены Вашей все плюсы, которые я перечислил. У настромо их нет. Как заболел - семья голодает, работает без отпусков - на людей уже кидается
Хотя не спорю, ничего хорошего с такой зп, даже белой, нет.
После принятия решения о повышении зряплат работникам дошкольного образования до уровня 27,5 тыр, в детских садах провели разъяснительную работу и роботнички в добровольном порядке (не будут покупать отключим газ) перешли на 0,5 оклада, остальное формируется из стимулирующих. Пенсии, больничные, отпускные и протчая - все ж от оклада считается))) Теперя накануне зряплаты стоят в очереди за баллами и умоляют заведующую поболе поставить. Клянчить готовы, отстаивать свои права - нет. Ежели токмо анонимно, по схеме "ты там в прокуратуре скажи кому надо, что б тут их за жопу взяли"... "показания дадите?" - "нет конечно, мы чо, ...бнутые ? ")))