Александр 1
New member
Требуется услуга плиточника по облицовке стен сан узла .
Стены гипрок .
С предложениями в личку .
Стены гипрок .
С предложениями в личку .
А сам-то чё, не? Это же проще простого. Уровень со спичками тока нужен. И прямые руки.
Так куда без рук то )))))))))А руки?
Плитка на гибсокартон,гарантия от 3 до 5 лет...Проверенно...
А потом что будет Отлетит ???
А потом гипсокартон скажет, что не для влажных помещений
ГК в санузел - это очень быстро и не так уж экономно, как кажется.
Хотя может вы просто не уточняете - ГКЛ, ГВЛ, влагостойкий ГКЛ или ГВЛВ ?
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Особенно учитывая "наши" проблемы с вентиляцией вообще в квартире и в с/у в частности ...
Да и на влагостойкие ГКЛ я бы полагаться не стал - всё до определённой степени. Пробовал изгибать влагостойкий ГКЛ - предварительно лист надо намочить с одной стороны ... В общем влага впитывается, гипс размокает ... а вроде должны были его пропитать спец-составом на заводе как следует ... Но могу и ошибаться, всё ИМХО.
---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Если всё таки уже загипсокартонили - советую хорошей влагозащитной пропиткой обработать. Наверно помочь должно на сколько то
А с другой стороны - не всё так плохо, как могло показаться. Не всегда палка стреляет - не обязательно, что отвалится. Вполне может себе простоять лет 10, а там уже следующее обновление дизайна/интерьера квартиры
Совершенно верно!У вас походу раньше сан узел с ванной был совмещен,и решили стенку из гипсокартона поставить.
Мой совет,в таком случае, ставте пластиковые панели...дешевле даже выйдет и не хуже плитки...
Ой, все такие плиточники бывалые))))
Если гипрок влагостойкий и нормально обработан (грунт, шпатлевка, пропитка), плюс грамотно положена плитка, силикон в углах, то ничего с ним не будет. А вентиляция тоже делается элементарно, ставится принудиловка.
Сейчас многие ГКЛ стены ровняют, т.к. в старых домах с ними полный аут, стоят домиком и углов нет...
Я думал ты сейчас свой номер напишешь))))я могу посоветовать только одного человека! мастера по кафелю высшего разряда!