lightday
Active member
lightday, я имел ввиду что там делать нечего типа просто сидеть и принемать...
я и сказал это своим постом, не плагиать сцуко))
lightday, я имел ввиду что там делать нечего типа просто сидеть и принемать...
Мне пофиг на средний, я гвоорю что минималка должна быть 10к. Например в питере нижняя планка чуть выше - 15к. А меньше минималки платить за работу - издевательство и неуважение к рабтникам. Я имею ввиду за полный отработанный месяц а не 2-х часовую работу в день.
Власти Архангельской области признали существование в регионе глобальной проблемы - в минимальный размер оплаты труда в регионе зафиксирован на уровне 5329 рублей, в то время как должен быть на уровне 7361 рубль.
Игорёк29,
ну тебе повезло значит, а я пару лет назад и за 5тыр слесарем работал по 7часиков в день, не жаловался.
То есть выбигать на улицу, выхватывать мобилы, разбивать их, и принимать у них на ремонт? Или проявлять инициативу, приходить домой разработать рекламный постер, пробежатся ночью по общественным местам, и расклеить все? Или при приеме мобилы производить ремонт на глазах у клиентов?))) Какой рост может быть у приемщика? Эти заразы даже не удосуживаются вежливо разговаривать, они знают что в день у них 300, и сумма эта не изменится)))Если вы считаете, что стоите большего, у вас будет возможность доказать это на деле
То есть выбигать на улицу, выхватывать мобилы, разбивать их, и принимать у них на ремонт? Или проявлять инициативу, приходить домой разработать рекламный постер, пробежатся ночью по общественным местам, и расклеить все? Или при приеме мобилы производить ремонт на глазах у клиентов?))) Какой рост может быть у приемщика? Эти заразы даже не удосуживаются вежливо разговаривать, они знают что в день у них 300, и сумма эта не изменится)))
Кому как но я не могу просто так тратить свою жизнь.а время на рабочем месте пролетает быстро сидя за компьютером или ноутбуком