Требуется помошь в получении кредита.

Student-29ru

New member
Реакции
0
Баллы
0
В москве кучя контор,у нас не могу найти не одной... кто что может подсказать? Не наличка, веши... подробнее только в лс...

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
а в чем проблема?
Проблема в том, что кинуть контору гораздо страшнее, чем наивного сердобольного лошка с форума, решившего помочь незнакомому студенту.))
В случае невозвращения денег конторе может быть угроза лишения недвижимости, здоровья, жизни и анальной девственности. А простому человеку можно в случай чего и "простить" собственный долг.
у нас не могу найти не одной
ну-ну..
рекламой увешаны все автобусы, исписаны тротуары. не говоря о бесплатных газетах и поиске в тырнете. Да и здесь тема не в первый раз всплывает.

Student-29ru

New member
Реакции
0
Баллы
0
Проблема в том что человек давно должен крупную сумму денег хочу взять с него инструментом и не где не могу найти кто сделает 2ндфл, раньше в том магазине надо было только паспорт шяс еще и 2ндфл если не сложна спишите номер в автобусе :)

---------- Сообщение добавлено 26.09.2012 в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было 25.09.2012 в 15:38 ----------

найден, всем большое спасибо за помошь, тему в архив

Sentina

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бред. Чтобы взять кредит, нужно паспорт, 18 лет, а еще указать левое место работы, даже если работаешь не официально и зарплату в 10-15 тыс. И всё, дадут через 15 минут. Проблема в процентах и вообще, оплачивать кредит. Знаю на собственном опыте.

Student-29ru

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тема закрыта =) очень рад вашему опыту :gg:

Сверху