Ситуация такая..., заказал МКПП контрактную в магазине(пока не буду говорить какой), мне нашли за N-ую сумму,по заверениям продавцов того магазина- поставщик гарантирует отличное тех состояние коробки! механизм запущен... внесен аванс, запрос отправлен на доставку, через неделю коробка приезжает, получаем на складе транспортной компании, отдаю остаток. продавец магазина говорит, что гарантия 14 дней с момента получения. С горем пополам нахожу оптимальный по ценам автосервис, отдаю все им, на след день с утра звонок с автосервиса, приезжайте, есть вопросы по контрактной коробке.... тут все упало... Приезжаю, стоят 2 коробки рядом и ремонтники начинают показывать 10 отличий))) на контрактной коробке как оказалось сбиты практически все выступающие части, транспортировочные зацепы...., но это мелочи, главное - сбито или сломано выступающее отверстие(единственное) в котором крепится коробка к кузову и мало того, раздолбан в хлам дифференциал датчика скорости(пальцем шевелится внутри). в общем позвонил в магазин, у продавца пропадает дар речи, он приезжает через 10 минут делает круглые глаза, говорит что надо делать фото обоих коробок и отправлять на замену, но весь прикол в том, что коробку то сняли и ставить тоже им, соответственно деньги уже придется за работу платить!!!! а вот и вопрос? ! ?! с кого требовать и как деньги за снятие и установку моей коробки??? с магазина или с поставщика?что для этого требуется? помогите советом кто может сталкивался с подобным? и вообще обязаны ли они оплачивать убытки в связи со своим косяком?