LIvelacE
New member
А я просто добавил в игнор
какая феерия )) прям философия барыг-таксистов..... не, прикольно конечно, потом можно людям денег особо не платить ибо не поняли изначального посыла )все системы на выходе имеют, что называется "сухой контакт", а весь функционал развертывается уже с помощью ПО,а комплект этого ПО подбирается под уже функционирующую сеть.
что "мягко говоря не так"? Уважаемый, все системы на выходе имеют, что называется "сухой контакт", а весь функционал развертывается уже с помощью ПО,а комплект этого ПО подбирается под уже функционирующую сеть.
Nastromo, ты когда работать успеваешь, если весь день тут пишешь?)
Есть люди, которые способны решить большую часть подобных задач. Есть один, способный решить любую из вышеперечисленных задач.т.е ты хочешь сказать, что у тебя есть люди которые хорошо и не поверхностно разбираются в:Энергосберегающие технологии, системы жизнеобеспечения зданий, системы безопасности, системы автоматизации, управления предприятием
Не нужно тут теорий заговоров))) Я выплачиваю людям все, что заработано, но на основании результата, а не на основании взятого кем-то кредита или пяти детей на иждивении)))какая феерия )) прям философия барыг-таксистов..... не, прикольно конечно, потом можно людям денег особо не платить ибо не поняли изначального посыла )
ПО пишет производитель. Если в процессе внедрения или эксплуатации возникают проблемы, или проблемы совместимости, или невнятный интерфейс – все эти болячки сообщаются и постепенно производителем изводятся.а это ПО оно само по себе родилось и само развивается?
это как два диода, соединенных последовательно катодами (pnp) или анодами (npn). точка соединения - базатранзисторы
тема - огонь! чуваки не снижайте накала! :lol:
Частично согласен, Но.Veliar
справедливо. Но А). у ТСа обозначен базовый объем ЗП, что конкретно платить можно определить только по тому объему, что работник в состоянии осилить. Б). Каждый бьет себя в грудь, называя "классным специалистом" и много поет про огромный совй опыт. На поверку оказывается, что 95% из таких "специалистов" не стоят вообще ничего. Хочешь ЗП в 60 тыр - докажи, что ты стоишь этих денег. Не на словах, а на деле. За безудержный флуд на форум 29 никто не назначит высокого оклада - только на основании выполненных работ и задач.
Я работаю в данный момент в сервисном центре на сделке, и моя зп напрямую зависит от выполненных мной работ. Сколько починил, столько и получил. Никогда от работы не отказываюсь, берусь за все что мне отведено, без разницы знаю или нет, интернет большой, если что всегда находятся добрые люди которые помогут.Имхо... то, что человек "сейчас получает" вовсе не говорит о том, сколько он реально стоит. Сколько уж этих товарищей с амбициями появлялось. Поработает в какой нить конторе типа "Табак и К" и после ходит гоголем, мол "я в крупнейшей компании один на себе все тянул"... а как перед практической задачей поставишь - ручками в стороны, мол "не мое это дело". мдя...
Рынок то труда не резиновый, а сладких халявных теплых местечек с каждым днем все меньше, и "сейчас получаю" завтра превратится в сокращение штатов, а послезавтра в бесконечную чехарду с переходами из конторы в контору...
Частично согласен, Но.
Если бы ТС указал что данная зп на испытательный срок, например в 3 месяца, думаю за это время человека можно узнать от и до, а далее по результатам испыталовки зп до 60к к примеру. Тогда вопросов не было бы.
ну давайте и я внесу пять копеек.
ПО. 1с не трогаю. вот вапще не нравится она мне.
винда. тут сложнее...
*nix смотрел. курил. не нравятся...
сети. тут возникает вопрос...
на данный момент ушел с работы...
Я придерживаюсь того же мнения...я так мыслю, что те, кто ищет возможности к самореализации, в состоянии задать вопрос ТСу при собеседовании)))
Ибо обратное большая редкость, т.к. соискатель, прежде чем отправлять резюме или идти на собеседования, должен представлять на что он может рассчитывать, и если его это не удовлетворяет, то он просто туда даже не пойдет.огда пишут "зарплата от 25" то, обычно, зарплата и будет 25. Ну, может, 27-28 иногда.
Это, конечно, из личного опыта, и без претензий на объективность 8)