Проверь добавлял ли строку 91.122.223.237 avangard.data.cod.ru в хост файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc.Siberia написал(а):блин. вроде все делаю как надо, аккаунты рабочие, а DCUploader пишет что недостаточно места на сервере. Это мой косяк? или не зависит от мнея?
блин. вроде все делаю как надо, аккаунты рабочие, а DCUploader пишет что недостаточно места на сервере. Это мой косяк? или не зависит от мнея?
А не было мылей что сервак не резиновый...старые ссылки умрут и закачаеш...блин. вроде все делаю как надо, аккаунты рабочие, а DCUploader пишет что недостаточно места на сервере. Это мой косяк? или не зависит от мнея?
Хм...вчера вечером два раза выползала аналогичная ошибка в DCUploader`еSiberia написал(а):блин. вроде все делаю как надо, аккаунты рабочие, а DCUploader пишет что недостаточно места на сервере. Это мой косяк? или не зависит от мнея?
Господа, у меня при заливке почему-то скорость не поднимается выше 55 КВ/с, в то время как при скачивании с нвлоада 150. В чем может быть причина?
Эхх.............мне б такую скорость............. А тебя что собственно не устраивает?Господа, у меня при заливке почему-то скорость не поднимается выше 55 КВ/с, в то время как при скачивании с нвлоада 150. В чем может быть причина?
Эхх.............мне б такую скорость............. А тебя что собственно не устраивает?
Я думаю, Карась имел ввиду скорость скачивания.Карась написал(а):Господа, у меня при заливке почему-то скорость не поднимается выше 55 КВ/с, в то время как при скачивании с нвлоада 150. В чем может быть причина?
Я думаю, Карась имел ввиду скорость скачивания.
Да, качай ночью и утром, скорость будет выше.WERTY2 написал(а):Т.Е. ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ ДО ФИГА НАРОДУ СИДЯТ И СКАЧИВАЮТ, ТО И СКОРОСТЬ НЕ 1 МЕГАБИТ???ДА???
НЕПОНЯЛ...ЗАЧЕМ КАПС ЛОК???
Еще одно глупое блондинко
НЕПОНЯЛ...ЗАЧЕМ КАПС ЛОК???
Еще одно глупое блондинко
понял я ...и не выражайся так...