nastromo
Гитароваятель
уговорил. Выставлю на авито ) Ты все равно не купишь
Дак ты не ломи цену то)) занедорого то куплю) вот завтра фрезеровать надоть уже, а большим фрезером неловко.
Последнее редактирование:
уговорил. Выставлю на авито ) Ты все равно не купишь
какахахаммер продал чтоль?
Для твоих дел он не очень - ты ж убьешь его, кровинушку
У него как в греции, но все жмет))А шурик у Макаренка есть?)))
А шурик у Макаренка есть?)))
У мня их штук 5, но я их не продаю ваще. Чо аег то? Продай завтра занедорого. Ты ж назаляву ево получил, чо ты)у тебя 100% он есть
У мня их штук 5, но я их не продаю ваще.
Не продается. Он - достояние партии!! Да и найти мне его сейчас...Чо аег то?
Я Грине писал.
Не продается. Он - достояние партии!! Да и найти мне его сейчас...
у тебя 100% он есть
У меня есть, 10.8. Хотел Dewalt взять 791, но чего-то думаю. А у тебя какие?
Как живет с такими ценами и абсолютно тупыми продаванами Лес И Дом я вообще не пойму - у них нихрена нет, а то, что есть или сломано или некомплектное, и расходников никаких))
Пойду завтра макиту куплю в лесидоме
Теперь я знаешь за счет кого там они живут )
А мне мобильность нужна и вместо проводной искал что посерьезней малыша 10.8Не основной инструмент. Не так часто он мне нужен. Я ему не придаю большого значения. Главное - металлические шестерни, долго неубиваемые аккумы. У меня АЕГ 14 Вольт, на литии. Для работы с мебелью - китайский, очень компактный Bort, на литии. В гараже использую проводные шурики Макита. Очень удобно, не паришься батареями.
Все живут и здравствуют. Полностью соответствуют задачам. Что то более дорогое покупать - нерационально для меня. Китайских хлам за копейки - тоже.
Про НДС вообще людей не понимаю - поднятие на 2%, т.е. с 10 000 руб. увеличение на 200 руб. А почему то паника.
Вот и у меня по этому поводу ПАНИКА. Я тоже на нем езжу )) Лет 8ДТ стоило 32,35, а сейчас 44,10!!!! а весь грузовой транспорт на ДТ ездит....
Паника не столько из-за НДС.... )))) год назад ДТ стоило 32,35, а сейчас 44,10!!!! а весь грузовой транспорт на ДТ ездит....