NikitaSevsk
New member
кто может закатать фары пленкой ? Мне говорили есть пленка в цвет машины к примеру черный,что бы ей обтягивать части из хрома к примеру в цвет машины. кто в курсе ?
есть темный лак в баллончиках. Снимаешь фару покрываеш лаком, ести недостаточно темно, можно в несколько слоев. Я сам таким онанизмом не занимался, но знакомый на 11ой делал.... Для справки: пользовался он тонированными фонарями ровно 4 дня :lol: Щас ищет бабло на новые штатные + задний бампер + 5 дверь + покраска в металлик. и если не повезет в суде + ремонт "квадратного" паджерика. :lol:кто может закатать фары пленкой ? Мне говорили есть пленка в цвет машины к примеру черный,что бы ей обтягивать части из хрома к примеру в цвет машины. кто в курсе ?
архангел, советую вам если такие проблемы,пройти еще раз медкомиссию,там есть проверка на цветоощущение.
вот въедет кто в зад, и потом в суде скажет что не видел стоп-сигналов, потому что они были закрашены.Не вижу в покраске фар ни какой петушни.
вот въедет кто в зад, и потом в суде скажет что не видел стоп-сигналов, потому что они были закрашены.