AstaRoth
как то однобоко ты на мир глядишь, мне кажется. Абсолютно дурацкие формулировки " С путиным стало лучше/хуже" - не в этом дело. Не бывает добра или зла в чистом виде и любое начинание будет для кого то благом, а для кого то бедой.
Вопрос, думается мне, рассматривать следует с других позиций. Насколько к месту тот или иной кандидат. Именно к месту. Насколько человек ориентируется в обстановке. Оценивать по совокупности различных качеств и факторов. Тут и внешняя политика, и внутренняя, тут и экономические вопросы, тут и опыт и пр. пр. пр.
Что б понравиться нашему народу много то ума не нужно, по чести сказать. В основном популярность то политиков оппозиционных дешевенькая - заигрывают с народом постоянно, да власти кости перемывают - вот и вся "политическая программа"... мдя...
Как ни прискорбно, а адекватных оппозиционных движений в России просто нет. Полно истерик, полно обиженных и униженных, полно радикалов и экстремистов, а адекватных - нету... Хоть тресни. Связано, думаю, прежде всего, с тем, что адекватных в парламентских или президентских выборах финансировать не станет никто, а без средств вряд ли какая партия продержится долго... мдя... Адекватных политических течений нет, потому что их невозможно контролировать, и нет гарантии возврата инвестиций.
Посему остается признать, что нет и не будет народоориентированной власти, никогда, ни при каких обстоятельствах. мдя.... тут, можно на пару тыщ страниц флуда набубенить ...