Salut
Active member
salut - народ может и гулять, а не покупать... а ты знаешь их кол-во чеков за месяц и суммы чеков... сомневаюсь... а я знаю...
Давно ритейлы месячной товаркой обмениваются?
очень в этом сомневаюсь... акция 14 июня прошла на ура... все довольны... всем все понравилось - в очередной раз... так что утритесь господа...
Да мне-то от чего утираться? Я в Вашей шарашке никогда не был и заходить не планирую, ибо считаю все фирмы-ритейлы без сайта с подробным прайсом, простите, низкосортным дерьмом. Если крутая фирма с 1 отделом и месячной товаркой выше всех остальных именитых в области магазинов не может предоставить услуги интернет прайса - это смех. Ржать-то с коллегами над ДНС можно сколько угодно, а ума-то от этого точно не прибавится.
Что касается Ваших китайско-русских таблеток - у ДНС огромные арендные площади и наработанная клиентура, а региональное руководство, скорее всего, про Ваш магазин даже не слышало. Они равняются на Компумир, Позитронику, Формозу и прочие фирмы. Повторюсь, на известные фирмы с интернет прайсом. И делать цены ниже, чем "У Кого-То Там Из Сев-ска" им не пристало.
И ещё: я очень удивлен, даже нет, поражен тем, что после Ваших ежедневных быдлосрачей на этом форуме, Вам еще не дало пинка Ваше же руководство. Потому что я бы таких манагеров гнал в шею. Ваша банальная зависть к более процветающей и серьезной фирме настолько желчна, что один Ваш ник, лично у меня, вызывает приступ рвоты. И какие бы Вы не делали акции, лично я не перешагну порог Вашего магазина пока там работает такое завистливое хамло, как Вы.
Нужные слова подчеркнул специально, чтобы Вы меньше времени читали моё сообщение и больше хохм успели написать.