Antonio
Заблокирован
ну вы вот все кичитесь, что у всех все есть... а у вас почему нет? вы же самый умный тут?
Всё очень просто: у ДНСа гора товара - левак. Это как купить ноут, к примеру, в США и требовать в РФ гар.обслуживание. А вообще, по ЗоЗПП покупатель может сдать товар на гар.обслуживание туда, где товар покупался. И никого пинать не надо. Гг.Как формоза не хотела принимать в гарантийный ремонт товар из днс без пинка под зад, хотя была обязана так как является авторизированным гарантийным СЦ.
почти по всем могу - у ИТ-Маркета нет сайта :lol:мониторинг по всем магазинам
И что с того? Не, если тебе охота постоянно кого-то "пинать под зад" и тратить свои нервы и время - вперёд. А если ещё и товар в РФ официально никогда не ввозился...:lol: Походу тебя неплохо пнули под зад в ДНСе в направлении сервиса.:gg:Ребята как бы ремонтом не магазин занимается
Ему о его правах, а он про пердак.:gg: Как обычно, всё через жопу. Удачного общения с сервисами.:lol:походу еще один, у кого пердак рвет от днс. Успокойтесь уже, люди покупают, пользуются, цены маленькие, все довольны, на ваше мнение руководству днс и 99.9% их покупателей просто плевать, они его никогда даже не узнают.
А в Питере чё, ДНС появилсо?Мне нравится там покупать, ибо в советах я не нуждаюсь, с гарантийным отделом связывался, остался доволен. Присутствует лояльность к покупателям, коей в ларьках даже и не слышали.
А в Питере чё, ДНС появилсо?
Да, аж в трёх городах: Колпино, Выборг и Пушкин
Это не СПб, пригород.
ну я молчу про их отмывание денег и якобы честный бизнес... так сливать товар - в такие минуса... это явно показывает, что бабла немерено, и то, что оно откуда-то идет... мафия епт))Завидуйте молча что люди смогли выстроить колоссальный бизнес со своими заводами через всю страну.
А понты вшивых конторок местного разлива их наверное лишь забавляют, если они вобще догадываются об их существовании.
да когда-ж ты упокоишься уже, "конкурент" недоделанный. в каждом сообщении - плач неудачника.ну я молчу про их отмывание денег и якобы честный бизнес... так сливать товар - в такие минуса... это явно показывает, что бабла немерено, и то, что оно откуда-то идет... мафия епт))