AHTOXA69
Active member
chandra13, а реально купить его в магазинах? Или очень дорого? А если заказывать, то те ссылки, что вы указали - надежны?
Есть и у меня)))можно и посоветовать где взять,только все через инет получиться.chandra13, а реально купить его в магазинах? Или очень дорого? А если заказывать, то те ссылки, что вы указали - надежны?
Давно пользуешь?Я брал два комплекта термобелья - на погоду потеплее и на погоду по холоднее. Покупал в лыжной лавке в ТЦ Грин на Чумбаровке. Лейб наш, русский, что то там под именем некогда известного лыжника ... на букву "К" кажется начинается. Цена была 1000 и 1500 вроде, но точно не помню. Езжу на лыжах, классикой в лес и коньком в М.Карелах. Сравнивать не с чем, но вроде всё устраивает ... по ощущениям, намокает от пота, но быстро сухнет прямо на теле ...
ПС: чтобы не садилось/скатывалось - стирка деликатных тканей или что то на подобии режима для шёлка/шерсти, температура воды строго не более 30 градусов.
какова цена? Можно в личку)Есть и у меня)))можно и посоветовать где взять,только все через инет получиться.
а мне всегда сухо и комфортновам будет сухо и комфортно
а мне всегда сухо и комфортно
хорошо хоть тампаксы не написал :lol:Памперсы ?
таки да, я сам лично каждый комплект начёсывал ))бренд/фамилия Кирилов, холодное/тёплое ...за 2К - с начёсом, кстати
таки да, я сам лично каждый комплект начёсывал ))
что то там под именем некогда известного лыжника ... на букву "К" кажется начинается.
в каких магазах в Севске большой выбор термобелья?)