T.BaTHer
New member
Уверен что все видели и пользуются или пользовались терминалами по оплате мобильных и прочих услуг, которые так густо заполонили города в области. Суть этой темы в том, что кончилось моё терпение на то, что эти терминалы просто заглатывают деньги, как голодные помойные псы, а деньги эти порой как будто моментально растворяются у них в желудках не успев дойдти до кошелька Webmoney либо до мобильного, вот и решил я подразобраться. Решил я недавно завести кошель на Webmoney,а т.к. в этом деле ламер, то не сразу сообразил как ложить деньги себе на счёт. Случайно наткнувшись на этом форуме на слова, что оплату сервака по КС можно производить "тупо" всунув купюры в терминалы в магазинах, решил отправить деньги на свой новенький кошель не долго думая таким же способом. Вообщем, чека в терминале как всегда не было, 250 руб. до кошеля не дошли, телефоны которые указаны на терминале молчат. Решил слазить в интернет с этим вопросом. Примечательно то, что когда в гугле набрал electropay (именно так написано на этих терминалах), то попал не сразу к ним на сайт, а на форумы где люди браняться , рвут и мечут по поводу некудышного обращения electropay с клиентами. Вот здесь люди серьёзно от них пострадали: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=28974
и чем дальше я лазил по форумам, то больше убеждался в том что это мошенники какие-то:
и чем дальше я лазил по форумам, то больше убеждался в том что это мошенники какие-то:
Вообщем, оборвал я все их телефоны, которые смог раздобыть, но денег я так и не добился, писал им на мыло - ответа не было тоже. Больше эти терминалами пользоваться не буду, всё таки деньги не любят когда их суют в неправильные руки!Уважаемые!
Кто еще имеет претензии к Электропэй - ООО КБ Интеркапиталл-банк,
ООО Интерра, ООО Электроинторг-Ком...
Я собираюсь подавать в суд и жалобу в УБЭП на эту шарашкину конторку (по-другому этот "банк" просто не назвать,
офис реально-1,5 кресла и 3,5 сотрудника, охрана пол часа выпытывает кто и зачем пришли...)