StereoRMA
Active member
Гыгыг. Смайлы закончились, я смотрю. Стул раскалился.))
Из твоих уст - это больше глупо, чем смешно.
Настромик. Презерватив.
Ты чо, в натуре дурак?Так ить не дай Б-г по тебе о русских судить начнут, ты ж пародия, блин "Какие вашы докасателства?"... тьфу
Ты чо, в натуре дурак?
так никто и не сомневался, что ты не поймешь...
Это из чего ты такие выводы сделал? Вот обоснуй хоть раз в жизни хоть что то, ей б-гу :lol:
https://mobile.twitter.com/MIITya1989/status/869634660325883906/photo/2Опять внезапный путин. Где ты, а где путин, дустик? Зачем ты его пихаешь куда ни попадя? Ты можешь высказать хоть одну законченную мысль с помощью простейших силлогизмов, или это запредельная для тебя высота, а предел твой- перепост не самых умных мыслей ? А, салдафонишка? :lol:
Гениально!Если у Дуста отрубить твиттер - он не будет тут отписываться - своих мыслей-то нету.
А то. Обращайся. Без твиттера ты лох, как Мёрзлый без Гомикадзе.:lol:Гениально!
О нынешних русских весь цивилизованный мир давно уже представление имеет!
По событиям в Украине, в Сирии...
А ты почему-то вбил себе в голову, что кто-то будет судить о русских по медицинской ветке этого говнофорума?
Вот и вытекает вопрос - ты в натуре дурак?
Так с вами ватанами большего и не требуется!А то. Обращайся. Без твиттера ты лох, как Мёрзлый без Гомикадзе.:lol:
Ну давай еще раз серани чтонитьэтого говнофорума?
О-о! У ватника местного пукан-то разорвало!Какой какой мир? "Цивилизованный"?))) ты почему не там то- не в цивилизации то, лапоть?
Судить будут не по ветке, а по тебе, куда б ты ни прибыл, умник:lol: тебя ж без намордника на улицу выпускать нельзя, дети скоро орать начнут, что б ты их стороной обходил, что б не дай б-г не подумали, что ты к ним отношение имеешь.
Тьфу, блин... Я хоть как то понять могу убогих театралов, но тебя, быдлана до 7 го колена, в стане "цивилизованных" наблюдать вообще нонсенс, ты ж для них мартышка говорящая:rolf:
Да я тебя без всяких твиттеров уделал. Учись, чувак. Долго ты крепился, чтобы мне не отвечать, аж порвался.:lol:Так с вами ватанами большего и не требуется!
А что тебе не нравится-то?Ну давай еще раз серани чтонить
Теперь все так. Вали отседа!Что-то не так?