KISS
Well-known member
оО как про кореша то :crazy:щегол!
закопал себя сам? давно не светил бородой на форуме, уже разлагается? :gg:возили, заставляли
оО как про кореша то :crazy:щегол!
закопал себя сам? давно не светил бородой на форуме, уже разлагается? :gg:возили, заставляли
оО как про кореша то :crazy:
закопал себя сам? давно не светил бородой на форуме, уже разлагается? :gg:
Хорошее дело!Ну и заодно чиновников всех пересадить
опять штоли в онлайне пересидел, бредишь? :crazy:
не позорь давай кореша то :evil: не стыдно?с регенерацией
Ну а с регенерацией у Абраши все норм!
Как бы помягче тебе сказать, так, чтобы ты в слезах не убежала.)да. я и зеркало. а ты как догадался?
Как бы помягче тебе сказать, так, чтобы ты в слезах не убежала.)
займись помятой бородой карабаса :-[, иль пирожками, тётя-мотя, зачем тебе со взрослыми, потными, хамоватыми и пошловатыми мужеками тут общаться? а? :uzas:
Нет, я посмотрел.ой, давай я угадаю.. ты... подумал?
займись помятой бородой карабаса :-[, иль пирожками, тётя-мотя, зачем тебе со взрослыми, потными, хамоватыми и пошловатыми мужеками тут общаться? а? :uzas:
Нет, я посмотрел.
"Карабас" от груди 110 жмёт, а чем дохтор похвастаться может?А карабас не в той весовой категории, шоб рыльца чистить, мелковат аднака, да пухловат,судя по фото-- бытность геймера, отягощенная нынче семейной жизнью!)
185 рост и 100 кг вес, куда уж мельче.мелковат аднака
Отличная шутка. Зеркало нашептало?ути, какой молодец! с глазами!!
дык по сеньке и кепка :crazy:а тебе зачем?
А потом мамки с папками приходили и руками махали чего я их сыночка "закопателя" бью.Да вообще щегол! Его даже в багажнике на Ягры (в лес) возили, заставляли себе могилу копать.
мдяя, как оказалось и шкафы падают :gg:куда уж
оне такие, вот нарожаешь, тоже побежишь своё чадо вызволять из багажнега :crazy:мамки с папками
Ну-ка, ну-ка, пападробнее. Стало даже интересно.А потом мамки с папками приходили и руками махали чего я их сыночка "закопателя" бью.
ахаха да ты ещё и старый сплетник, как бабка у подъезда, всё то знать надо, а что не расскажут, так выведаю :rolf:Ну-ка, ну-ка, пападробнее. Стало даже интересно.
Отличная шутка. Зеркало нашептало?
"Карабас" от груди 110 жмёт, а чем дохтор похвастаться может?
185 рост и 100 кг вес, куда уж мельче.