Тайский массаж на дому. Северодвинск

Leaw

New member
Реакции
0
Баллы
0
Услуги тайского массажиста на дом. (Не "самоучка").
1-ый сеанс пробный -два часа 400 рублей
Последующие сеансы по 800 - 1000. Для каждого - индивидуально подобранные приемы (по комплекции, гибкости и т.п.).
Массаж проводит молодой человек. Для записи и вопросов обращаться в личку или оставлять соответствующие коментарии в теме.

Отдельные плюсы:
Посредством глубокой релаксации достигается повышенная гибкость позвоночника и суставов, снятие стресса и омоложение организма. В частных случаях восстанавливается работа внутренних органов, нервной и гормональной системы.

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
возраст человека который делает массаж ?есть ли какието сертификаты,дипломы ну и все другие вещи доказывающие профиссиональность человека,и обучение именно тайскому массажу ?ответ можно в личку и сразу номер телефона.Правда конечно о сертификатах и дипломах думаю написат во фри чате,наверное всем интерестно

Leaw

New member
Реакции
0
Баллы
0
Делаю непосредственно Я. Мне 21, обучение проходило в Тайланде (тело) и у нас в городе, у дипломированного специалиста (массаж стоп). Сертификаты доказывающие это - имеются.
Непосредственно от Вас требуется только одеяло на пол (т.к. изначально массаж делается на полу) и колонки компьютерные (воспроизвести с моего телефона музыку). Последнее не обязательно, т.к. есть большие наушники с мягким ободом.
Номер телефона - +7-953-934-56-10, Николай.

Последнее редактирование:
Сверху