Dmitrium
New member
мда....тупизм полнейший. Прохожий. Вот выйдут новые тарифы от АТК...тогда и МЫ начнем считать, сколько вы (всегда) ПЕРЕПЛАЧИВАЛИ и БУДЕТЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за те же скорости на АТК
мда....тупизм полнейший. Прохожий. Вот выйдут новые тарифы от АТК...тогда и МЫ начнем считать, сколько вы (всегда) ПЕРЕПЛАЧИВАЛИ и БУДЕТЕ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ за те же скорости на АТК
АТК - один внешний ИП адрес на всех, СЗТ - динамический ИП адрес на каждогону давай щас считать, даже без вашей абонентской линии:
СЗТ: 500 Кбит за 350 рублей = 1,43 Кбита на 1 рубь
АТК (будет я почти уверен, источник надежный)
600 кбит за 370 рублей = 1,62 Кбита на 1 рубь
СЗТ: 1000 Кбит за 490 рублей = 2,04 Кбита на 1 рубь
АТК: 1200 Кбит за 570 рублей = 2,11 Кбита на 1 рубь
и т.д.
дык кто там переплачивать собирается?
zver2k, с ним интересно и прикольно. Кроме его, больше ни у кого не хватает дурости нахваливать АТК на форуме, где сидит в основном один Авангард...
АТК - один внешний ИП адрес на всех, СЗТ - динамический ИП адрес на каждого
ну обознался значит вроде писали тут об этом. никто о непогрешимости не говорит, и к билайну мой дом подключен и к иониту тоже, стрим вон по отзывам не очень и все равно получается как то так что сзт на шаг впереди а остальные догоняют.че за бред ты несешь, один на 20-30 абонентов... что на мой взгляд даже лучше. Оборудование АТК защищает от внешних атак компьютер.
Если уж не в моготу - возьми ЗАКРЕПЛЕННЫЙ - 50 рублей. В СЗТ ЗАКРЕПЛЕННЫЙ тоже, кстати платный.
ты не замечаешь, как делаешь тоже самое в сторону АТК )))))))))))Да чтоб вы хоть иногда думать сами начинали, а не сотворяли себе кумира... Бездумное поклонение... не хорошо это....
господа о чем спор сегодня заключил срочный договор на 12 месяцев и все нормально,конкурентов нет и значит уходить некуда в северодвинске,а на счет других типа в архангельске вопрос в другом кто им предоставит дешевый толстый канал конечно кроме локальной сети наверное тот же сзт,если они конечно не воспользуются спутником;D,монополия
монополист здесь один.и вряд ли кто это будет отрицать
ну обознался значит вроде писали тут об этом. никто о непогрешимости не говорит, и к билайну мой дом подключен и к иониту тоже, стрим вон по отзывам не очень и все равно получается как то так что сзт на шаг впереди а остальные догоняют.
прохожий, нехай живет и процветает атк но я то блин живу в северодвинске
З.Ы. посмотри тарифы всех кто ждет. какие там козыри? одни шестерки в рукаве ну может у атк парочка вальтов завалялась