Necro
New member
Чтобы окончательно затроллить и унизить Антонио гоу на его "акцию" 17 августа форумом и посмотрим чё он там предлагает,фоточётик сделаем,кто "за"?
Чтобы окончательно затроллить и унизить Антонио гоу на его "акцию" 17 августа форумом и посмотрим чё он там предлагает,фоточётик сделаем,кто "за"?
Дык за людей обидно...вроде мужского пола, должны б соображать,а в голове мысли затроллить, унизить , обо..ать...Познер прав--страна обезьян со стадным инстинктом...
Как это "выбрали"? Т.е. все подумали и решили - "А давай-ка Антонио потроллим да попинаем. Зачем? Да так просто". Так штоле? Выбрали.... Ну народ.... Даже свои мысли правильно изложить не могут, а всё туда же.поддержу доктора
Выбрали пару человек и давай всем форумом тролить
у него че там акция будет насколько я помню тему?)
захожу иногда в 8 утра и после 18 не знаю, где многовы на форуме времени гораздо более теряете
а спросить продаванов сложно? заходил в ДНС искал конкретную модель радар детектора, ее не было на витрине, на сайте была, спросил он вынес со склада вот и все.Заходил давеча в ИТ-маркет - вполне себе комфортно, чуваки вежливые, присмотрел пару подходящих мне товаров, которых в ДНС не было или продаваны не захотели показывать. Вот и все. Все предыдущие девайсы покупал именно в ДНС. Так что ИМХО хорошо, что есть конкуренция. А по поводу акции: а смысл? Троллингом отвечать на троллинг?