Свой бизнес - страшно или нет

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
в раше до сих пор сохранились статьи с совка где куча всякой нелепой уголовки за предпринимательстов - такого внормальных странах нету -
поэтому в раше может быть иногда страшно - когда вдруг тебе придут и скажу что ты оказывается под статью подпадаешь
а так вообше вопрос неправильный
надо спрашивать не "не страшно ли ?" а "есть ли порох в пороховницах для этого" имхо главное только это
а вообще предпринимательство это стиль жизни и он или есть или его нет

Сама постановка вопроса с формулировками о "нормальных странах" некорректна.
Какие это "нормальные"? Ты знаток законодательства какой бы то ни было из стран ЕС? Может быть в штатах знаешь что да как?
В любой стране есть формулировка "Незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение". Так что прежде чем что то начинать, неплохо б ознакомиться с действующим законодательством, где бы ты ни открывал бизнес, хоть в США, хоть в Нигерии, хоть в России.

Про мафии тоже, блин, порассуждать готовы все, мол она везде и всегда. Кто сталкивался то конкретно с мафией то? С ворами в законе может кто то ручкался из присутствующих?
кхе... В 90 х еще можно понять, разгул преступности когда любая компашка, купившая в складчину биту ,ТТ и ржавую "восьмерку", и умеющая разговаривать на блатном наречии, автоматически попадала в разряд мафии. кхе...

Последнее редактирование:

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
да на ум приходит разве что только некогда лучшая страна мира испоганенная с течением времени и сломанная ватниками и оставшаяся ее жалкая пародия в Белоруссии

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
да на ум приходит разве что только некогда лучшая страна мира испоганенная с течением времени и сломанная ватниками и оставшаяся ее жалкая пародия в Белоруссии

"Необходимо иметь настоящее. Прошлое - это прошлое; вчерашний день закончился; он не вернется никогда. Может наступить завтра, но завтра будет разным, в зависимости от присутствия сегодня".
Г.И.Гюрджиев

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
ну если ждать манны от верховного, то пожалуй можно согласиться, только каким способом и ценой он пришёл строить светлое будущее, не опираясь на светлые моменты прошлого и устанавливая новый порядок в интересах меньшинства, то эта модель совсем не долговечна
пространства оставленные нами заполняют китайцы уже как 30 лет при этом ни кого не ущемляют, и в дальнейшем могут придушить в последствии любого неугодного в своих же экономических интересах без всяких войн и рисований на тв

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
ну если ждать манны от верховного, то пожалуй можно согласиться, только каким способом и ценой он пришёл строить светлое будущее, не опираясь на светлые моменты прошлого и устанавливая новый порядок в интересах меньшинства, то эта модель совсем не долговечна
пространства оставленные нами заполняют китайцы уже как 30 лет при этом ни кого не ущемляют, и в дальнейшем могут придушить в последствии любого неугодного в своих же экономических интересах без всяких войн и рисований на тв
Как с такой кашей в голове можно жить?

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
Как с такой кашей в голове можно жить?
слесарю-слесарево, каждый сверчок должен знать свой шесток, понятно что некоторые вещи не поддаются пониманию от недоразвитости

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

а и ты здесь, Каналья

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
почему я не могу справа проставить рейтинг? что за ерунда?
Александр1, у вас нет прав доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
- Ваша учётная запись не обладает достаточными полномочиями для доступа к этой странице. Возможно, вы пытаетесь отредактировать чужое сообщение, используете функции управления или что-то тому подобное?
- Если вы пытаетесь отправить сообщение, то администратор, возможно, отключил вашу учётную запись, либо она ожидает активации.

Kostyan_

New member
Реакции
5
Баллы
0
Саша мне минус поставил. Я в расстройстве весь теперь... как дальше жить то? ))

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

почему я не могу справа проставить рейтинг? что за ерунда?
Это к Админу. Не ко мне! :lol:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Саша мне минус поставил. Я в расстройстве весь теперь... как дальше жить то? ))

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Это к Админу. Не ко мне! :lol:

Терзает меня смутное сомненье, все таки, что олекзандер наш, это забаненный давненько роман, прораб со стройки, поехавший бошкой на лекциях полковника петрова по КОБ))))

Сверху