KISS
Well-known member
я про кальянчик :yes: а што не куришь, одобряю, сам не курю и другим не советую!не курю я аж
пысы; говорят - иногда задумываешься: ежели человек не пьёт и не курит, а не сволочь ли он :crazy:
я про кальянчик :yes: а што не куришь, одобряю, сам не курю и другим не советую!не курю я аж
Тут я понимаю твою логику, хотя и не одобряю. Это аналог "женщин не бить", со стороны баб.а я там за законность хоть полслова сказал? я как раз сказал наоборот - клал я на закон, ежели мудак другого языка не понимает. И никаких тебе призывов к соблюдению законности... мдя... Ты, я вижу, с логикой то тоже не дружен ни полраза... кхе...
я про кальянчик :yes: а што не куришь, одобряю, сам не курю и другим не советую!
пысы; говорят - иногда задумываешься: ежели человек не пьёт и не курит, а не сволочь ли он :crazy:
шо денег на пенсии не хватает? :crazy:Пеньсия, не курю
Тут я понимаю твою логику, хотя и не одобряю. Это аналог "женщин не бить", со стороны баб.
но их же трахать ещё можно?! али уже нет? или нужно, авось у них мозги течь перестанут! :crazy:защищать баб, которые отрицают что они бабы, а кои являются просто гражданами
а в ихней системе ценностей трахать может кто угодно и кого угодно, ежели сие по обоюдному согласию. Посему, какая разница баба там, али мужик? Они не бабы, не мужики, а просто "половые партнеры"/"родитель 1 и 2" и т.д.но их же трахать ещё можно?! али уже нет? или нужно, авось у них мозги течь перестанут! :crazy:
одним словом ЖЫВОТНЫЕпросто "половые партнеры"
та ::lol::
Ну понятно тогда... ниочем...
вторая это по дну балтийского моряВо вторую ветку
а здесь ты какую имел ввиду-южный -по дну черного или вообще к китайцам, вот истинные заслуги ввп, что даже в союзе стеснялись делать, реально создал колонию-бензоколонку и маскирующейся под страну, так даже все договора в невыгоднйшем виде, в общем вот и все его инновации)Во вторую ветку ащето бобла
кто это мне запретит?где запрещено
с дуру можно и хрен сломатьдам в табло, как давал уже не раз. Не веришь?