Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с)А то, был бы я умнее не вёлся бы на провокации а уже спал давно.
Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (с)А то, был бы я умнее не вёлся бы на провокации а уже спал давно.
А то, был бы я умнее не вёлся бы на провокации а уже спал давно.
А утром тему опять почистятъ....
Нашёл дебильный пост 3х летней давности, теперь год подкалывать будешь?так давно пора, давно, и лучше с подружкой, а не на галетские корабли... мдя..
ну, ежели человеку в 25 лет по 4-5 часов не лень в какую то мудоту шпилиться с подростками, вместо того, что б жену ублажать/работу работать/дом строит/деревья сажать.... это, знаешь ли, шибко характеризует.Нашёл дебильный пост 3х летней давности, теперь год подкалывать будешь?
У него ж жены-то нету. Тока ты это... Не говори никому... Он это...жену ублажать
30-40 летние дядьки это подростки?с подростками
Когда совсем делать нечего не лень. Сейчас играю по пол часики в день.по 4-5 часов не лень
Меня это не особо печалит. Девушка есть и ладно.У него ж жены-то нету.
у тебя на авке (а можэт и бритая хз? :crazy:волосатая баба
Пофапай на сиськи на моей аве (я разрешаю, тока смотри штобэ без сердечного приступа, как в прошлый раз), и иди спать.у тебя на авке (а можэт и бритая хз? :crazy:
спасибо, фапать мне хватает и без твоих обвисших прыщей, прости :fuck:на сиськи
Готов проверить сей тезис в реале)))сдаётся мне (судя по фоткам :gamer Обрэкс победит Видеорегика ::lol::
да вы батенька дрочун однаке :gg: даром што пьёшь и куришь всяку каку ::lol::Готов
nastromo второй вариант мне больше понравился :crazy:
да вы батенька дрочун однаке ::lol:: даром што пьёшь и куришь всяку каку :gg:
так ты сам себя дубасить апосля этого должон, поскольку мордобитие, коим ты тут бахвалишься, само по себе является правонарушением. Так что тебе прямой путь - сначала дать в морду "быдлу, не уважающему людей и законы", а после убивать самого себя ап стену...
К психиатру к психиатру тебе...
Читаю и ухахатываюсь. Мне почему-то в голову лезет тема про стопхам и твое желание набить морду за свою машину, если ее поцарапают. Самому-то не смешно, не?Лучше как то логикой что ли займись, а то допускать грубое нарушение закона, за ради предотвращения мелкого нарушения закона, это уже вообще ерунда какая то... да... Вот кабы ты там из принципа, за справедливость там... это да... а вот закон оставь в покое...
Читаю и ухахатываюсь. Мне почему-то в голову лезет тема про стопхам и твое желание набить морду за свою машину, если ее поцарапают. Самому-то не смешно, не?