nastromo
Гитароваятель
видишь ли, какая штука.Опять съехал?
Ежели ты чего то не понял, это не значит, что тебе не говорили - это значит, что ты не понял...
видишь ли, какая штука.Опять съехал?
Чудо, на кой леший тебя мне ловить? Встретиться ты сцыкуешь, телефон свой не даешь (мой не изменился 89116845122), в случае встречи заочно угрожаешь выстрелом из травмата в лицо))) Так вооружайся хоть калашом, только не сцыкуй))Мачо, иди с пацанчиками пивка попей. Я от тебя всё фотку дождаться не могу, кого боятся-то. Могу свою дать, чтоб ты знал кого "ловить".
Мне больше заняться нечем? Какой мне профит с тобой встречаться? Твоё ЧСВ потешить? Приезжай ко мне если есть что сказать, я время на "встречи" с тобой тратить желания не имею. 9643010410Встретиться ты сцыкуешь
Свою фоточку-то дай? Есть что скрывать?
15. Баш и лурка напрочь вычистили мозг от всех старых добрых анекдотов. Ну таки вот:
Ппц, чо северодвинцев так на фотки-то прёт? Дай, да дай. В личку аж ползут пачками. Приезжай, да сфоткай.
Это тебя сэмпрон достаёт? Я сегодня на него поглядел, забавный парниша, позитивный.Claim
У меня нет.кому вперлись фотки, если у всех есть акки в соцсетях? О_о
Не пользуюсь, не обучен.Там сразу сцыль на меня вконтакте
Моя, уж извини селфи в ванной делать для тебя не стану.а твоя ли фоточка, что ты выложил?
Начнём с того, что не у всех есть акки, ну и потом, нафига кому-то моя фотка - пущай приезжает, да лично смотрит. Как вон тот герой из области, который меня по всему городу искал, а в итоге слился, как понял, што силёнок чуток не хватает.кому вперлись фотки, если у всех есть акки в соцсетях? О_о
Не пользуюсь, не обучен.
Ну вбил я твой номер в гугл, ничегонеполучилось, ну дай ссылку что ли.Съезд не защитан))
Ну вбил я твой номер в гугл, ничегонеполучилось, ну дай ссылку что ли.
15. Баш и лурка напрочь вычистили мозг
А то, был бы я умнее не вёлся бы на провокации а уже спал давно.Баш и лурка напрочь вычистили мозг
да, не повезло тебе...