Стрельнуло в спине, помогите.

vedreast

New member
Реакции
0
Баллы
0
У меня нет медицинского образования. Но как то раз обратившись к поликлиничному специалисту вместо лечения получил непоправимый вред здоровью по причине того что лечащий меня специалист не знал элементарных вещей, без преувеличения сравнимых с тем как если бы строитель не знал как выглядит кирпич, водитель на какую педаль нажимать, повар как котлету сделать и т.д. Больше я наобум ни к одному специалисту не пойду.

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
У меня нет медицинского образования. Но как то раз обратившись к поликлиничному специалисту вместо лечения получил непоправимый вред здоровью по причине того что лечащий меня специалист не знал элементарных вещей, без преувеличения сравнимых с тем как если бы строитель не знал как выглядит кирпич, водитель на какую педаль нажимать, повар как котлету сделать и т.д. Больше я наобум ни к одному специалисту не пойду.
Каких вещей он не знал? Если не секрет?

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
Для облегчения страданий уколите диклофенак, потом сделайте МРТ. Если грыжа, то в Северодвинск к Миренкову Петру Петровичу. Он посмотрит и в зависимости от размера грыжи скажет можно ли мануально лечить!
Я правлю спину у него 4 года. До этого мучился неподетски! Доходило до того, что в сильные приступы просто не мог ходить! Сейчас всё в норме, чувствую себя человеком. Побаливает иногда немного, но по сравнению с тем, что было - практически не замечаю!

Сверху