Вот и я про то же. Но вот все ж думаю - копать бункер али не стоит пока:gg:В интырнете эту тему мусолят нехило, мне кажется - баян
Все, поехал в плесецк ракету захватывать=))бункер не спасет )) на орбиту надо прятаться, захватить МКС например ))
а я прочитал "странный" без буквы "т", долго думал что же это за гул)Блин прочитал название странный Гугл на всей планете,долго думал причем тут гугл.
рен-тв посмотрите, каждый вечер такое вещают...пока ремонт делал, работал тока этот канал...узнал много нового про котов-инопланетян,живых мумиях и т.д. и т.п.а если уж новости об этом по телеку вещают думаю не фэйк
Гулами из недр Земли, арабами-террористами во Франции, пропашими девочками в каком нибудь неизвестном провинциальном городишке - все эти новости призваны отвлеч внимание народа от других, на самом деле важных, событий ! То у них самолёты вдруг запададали ... а ведь и раньше падали, просто не освещали в новостях так настырно ... То у них корабли тонут из-за попустительства местных властей ... и эта проблема тоже всегда существовала ...
Вот так за ненужными НАМ новостями и пройдёт незаметно инногурация Путина ... потом лето ... продолжительный и тяжёлый экономический кризис ... в голод и нищету погрузиться очередная половина наших знакомых ... и незнакомых вокруг ... А вы всё про гул будете думать ... :gg: