DesRS6
Active member
в отпуске можно ходить им помогатьА с чего ты взял, что у меня свободного времени километр?
в отпуске можно ходить им помогатьА с чего ты взял, что у меня свободного времени километр?
Ну вот, а теперь представь себе, подходят к тебе этакие активисты и начинают чё-то мямлить про газон и про то что им ходить тесно, хотя судя по видео ни хрена им не тесно. Твои действия?Ага, тут без вопросов. Но я знаю, поэтому и поправил
Так вперёд. Будет отпуск - ходи. Ондрюччу с собой возьми - у него круглый год отпуск.в отпуске можно ходить им помогать
свою собственность имею полное право защищать всеми доступными методами.
Конституция РФ.)ссылку на нормативный правовой акт в студию!
я имею право защищать свою собственность любыми доступными мне методами. Мне неведомо, что у них там на уме, когда окружают группою и какими то сомнительными бумаженциями пытаются мне авто испортить.А оно вам нада? Они уж точно куда положено накатают, у них это по инструкции должно быть... Не, я не говорю что они хорошо делают, может и нет. Я на нейтральной стороне строго. Но вроде бить -то их не за что...
Конституция РФ.)
а конкретно статья? что то я про любые способы и вообще про способы не помню....
Тут от человека конкретного зависит, я бы отъехал, хотя бы куда нибудь, хотя бы ради того, чтобы мне ничего не клеили. Да и просто по тому что это как правило не сложно сделать. А кто то может и в драку полезет, или по орать захочет. Не конфликтный я человек просто. Но я знаю, не все такие.Ну вот, а теперь представь себе, подходят к тебе этакие активисты и начинают чё-то мямлить про газон и про то что им ходить тесно, хотя судя по видео ни хрена им не тесно. Твои действия?
... ну и все, шабаш, разбежались...
Ну ты сам ответил на свой вопрос. А так, действия сих товарищей подпадает под хулиганство, ментов вызывать, да и всё. Тока же эти активисты не будут ментов дожидацца.а конкретно статья? что то я про любые способы и вообще про способы не помню....
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.
Ничего про личную защиту собсвенности нету....
Тут от человека конкретного зависит, я бы отъехал, хотя бы куда нибудь, хотя бы ради того, чтобы мне ничего не клеили. Да и просто по тому что это как правило не сложно сделать. А кто то может и в драку полезет, или по орать захочет. Не конфликтный я человек просто. Но я знаю, не все такие.
Ага, наклейки то у них не перманентные, легко сдираются. Не один суд это за порчу не посчитает.Да нет, статья однако..... и скорее уже уголовная
Ну ты сам ответил на свой вопрос. А так, действия сих товарищей подпадает под хулиганство, ментов вызывать, да и всё. Тока же эти активисты не будут ментов дожидацца.
Ага, наклейки то у них не перманентные, легко сдираются. Не один суд это за порчу не посчитает.
Есть дела поинтересней, поважней.Так вперёд. Будет отпуск - ходи.
с рождения?Ондрюччу у него круглый год отпуск
Да неужто? Поясните-ка.сорри уважаемый. здесь уже другое понятие - "покушение на частную собственность". СХ под это не попадает....
Ага, наклейки то у них не перманентные, легко сдираются. Не один суд это за порчу не посчитает.