СтопХАМ в 29 регионе

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Ага, тут без вопросов. Но я знаю, поэтому и поправил :)
Ну вот, а теперь представь себе, подходят к тебе этакие активисты и начинают чё-то мямлить про газон и про то что им ходить тесно, хотя судя по видео ни хрена им не тесно. Твои действия?

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

в отпуске можно ходить им помогать
Так вперёд. Будет отпуск - ходи. Ондрюччу с собой возьми - у него круглый год отпуск.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
А оно вам нада? Они уж точно куда положено накатают, у них это по инструкции должно быть... Не, я не говорю что они хорошо делают, может и нет. Я на нейтральной стороне строго. Но вроде бить -то их не за что...
я имею право защищать свою собственность любыми доступными мне методами. Мне неведомо, что у них там на уме, когда окружают группою и какими то сомнительными бумаженциями пытаются мне авто испортить.

Да, думается мне, что один раз отхватив нормальную хорошую плюху и поглотав кровищи собственной, энтузазизьм иссякнет достаточно быстро, у детишек.,. кхе..

Последнее редактирование:

Димаn

New member
Реакции
0
Баллы
0
Конституция РФ.)

а конкретно статья? что то я про любые способы и вообще про способы не помню....

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

Ничего про личную защиту собсвенности нету....

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
а конкретно статья? что то я про любые способы и вообще про способы не помню....

да и не нада никаких статей. В протоколе будет написано, что "на почве личных неприязненных отношений гр. А попытался испортить имущество гражданина Б, в ответ на что гражданин Б нанес несколько ударов в область головы гражданину А"... ну и все, шабаш, разбежались...

pest

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, а теперь представь себе, подходят к тебе этакие активисты и начинают чё-то мямлить про газон и про то что им ходить тесно, хотя судя по видео ни хрена им не тесно. Твои действия?
Тут от человека конкретного зависит, я бы отъехал, хотя бы куда нибудь, хотя бы ради того, чтобы мне ничего не клеили. Да и просто по тому что это как правило не сложно сделать. А кто то может и в драку полезет, или по орать захочет. Не конфликтный я человек просто. Но я знаю, не все такие.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

Ничего про личную защиту собсвенности нету....
Ну ты сам ответил на свой вопрос. А так, действия сих товарищей подпадает под хулиганство, ментов вызывать, да и всё. Тока же эти активисты не будут ментов дожидацца.

Димаn

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тут от человека конкретного зависит, я бы отъехал, хотя бы куда нибудь, хотя бы ради того, чтобы мне ничего не клеили. Да и просто по тому что это как правило не сложно сделать. А кто то может и в драку полезет, или по орать захочет. Не конфликтный я человек просто. Но я знаю, не все такие.

согласен. Единственно правильный выход. И себе нервы не портишь....

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Вон напротив АЛТИ постоянно пробки были, ротому как всякие долбоящеры парковались в правом ряду. Эвакуаторами всех разогнали без помощи всяких подростков. А эти- эти просто провокаторы конфликтов.

Димаn

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну ты сам ответил на свой вопрос. А так, действия сих товарищей подпадает под хулиганство, ментов вызывать, да и всё. Тока же эти активисты не будут ментов дожидацца.

сорри уважаемый. здесь уже другое понятие - "покушение на частную собственность". СХ под это не попадает....

DesRS6

Active member
Реакции
2
Баллы
38

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ага, наклейки то у них не перманентные, легко сдираются. Не один суд это за порчу не посчитает.

вот ты приди с водяным пистолетом в банк и денег потребуй, к примеру, и доказывай потом, что твой пистик ни для кого опасности не представляет. Я экспертизы их это й хрени не проводил, может у них там поры сибирской язвы, блин. А по лицам судя, так это вообще маньяки и террористы... точно... и еще три десятка свидетелй приведу, которые скажут, что тоже их за террористов приняли...

Сверху