evgen99
Active member
Может кто поделится опытом или советом. Нужна столешница на кухню. Главное чтобы качественно и безопасно для здоровья
безопасно для здоровья
Из Москвы везли?
У меня тоже-на выброс уже, чем только не обрабатывал-посинела и вспухла от воды один фиг.....с СПб, но это сильно роли не меняет
А как бук вспухнуть может? может у Вас дсп шпонированное буком?У меня тоже-на выброс уже, чем только не обрабатывал-посинела и вспухла от воды один фиг.....
Дерево же... Столешка дорогущая (была).....А как бук вспухнуть может? может у Вас дсп шпонированное буком?
Может кто поделится опытом или советом. Нужна столешница на кухню. Главное чтобы качественно и безопасно для здоровья
цена не важна?
Раз такая тема, может кто подскажет где можно заказать, желательно по размерам (чтоб не платить за весь лист). Толщиной 40, хотя можно и 32. Материал ЛДСП. И реально ли по размерам взять нестандартный цвет? (в частности салатовый).
Разве лист целый где то навязывают? Десятки цветов (в том числе "нестандартные") Урицкого-Обводный, Гайдара, 55 (компания "VG") И у настромовских знакомых - в Архламинате. Все режут нужного вам размера.
Урицкого-Обводный - да, режут, но из стандартных,
У меня тоже-на выброс уже, чем только не обрабатывал-посинела и вспухла от воды один фиг.....
У каждого свое восприятитие термина "стандартный"
Раз такая тема, может кто подскажет где можно заказать, желательно по размерам (чтоб не платить за весь лист). Толщиной 40, хотя можно и 32. Материал ЛДСП. И реально ли по размерам взять нестандартный цвет? (в частности салатовый).
Когда то столешницы овальные делали в ООО Кардинал улица Победы, 43, Архангельск,
8 (818) 229-33-34 админам это не реклама просто чтобы человеку удобнее искать
Да, сосна, из ламелей склееная, в принципе были и экстра, без сучков, только вот размер там не помню какой максимум (работал там админом давненькоКогда то столешницы овальные делали в ООО Кардинал улица Победы, 43, Архангельск,
8 (818) 229-33-34 админам это не реклама просто чтобы человеку удобнее искать