Есть понятие - "Родина", есть понятие - "государство".
Я согласен служить и защищать Родину, но я против служить на государство. Наше государство - одно из самых ебнутых в мире. "Демократия, демократия" где же она??? Мы же ни чего не решаем. Конечно со стороны можно сказать "вот из-за таких людей и рушится страна"(и все в подобном стиле), но вдумайтесь, вы ходили на выборы, голосовали, а где гарантия, что голоса подсчитывали?? Все за ренее предрешено. По телевизору можно любые цифры написать. Можно написать, что "Жириновский гей" и вы этому поверите? У нас же власть передается почти по наследству. 4 года назад даже мне, тогда еще 15 летнему парнишке, было понятно, что следущим президентом России будет Медведев. А когда власть по наследству передается - это уже Царство, а не демократия. Я уже молчу, про отношение государства к пенсионерам, бюджетникам, студентам. Сами получают по двести штук в месяц, а на остальных насрать. Попробовали бы они пожить месяц на десять штук. Путину предлогали остаться ще на один срок, на что он ответил: "...я не буду переписывать Конституцию под себя..." Герой, бля... Даже тупому понятно, что это он сказал, чтоб укрепить свои позиции в народе. Так же он сказал, что будет балатироватся на следующие выборы. Опять же понятно, кто будет следующим "царем". Все за нас продумано и уже давно. Ни о какой демократии речи и быть не может. Вот именно из за этого я и не хочу служить на так называемое "государство"