selvladislav
New member
stavros,
этих гомодрилов не реал чему то научить!!!!!!!!!!!!!!!!!
этих гомодрилов не реал чему то научить!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ещё люди здраво мыслящие в нашей стране, которые понимают, что без армии, тоесть нас с вами, придётся член америкосам соса....ь, как это сейчас делают на Украине и в Грузии!из-за таких гомодрил-косил,скоро пиндец стране придет.Цуко наверно первые в плен побегут сдаваться.
Негативные впечатления от армии у тех, кто и на гражданке гов...ом был, и там таким же остался, а потом плачут что их обидели!кто в армии небывал тот жизни невидал.Сейчас и так из армии детский сад сделали.
это камень в чей огород?;DНегативные впечатления от армии у тех, кто и на гражданке гов...ом был, и там таким же остался, а потом плачут что их обидели!
Тех кто боится служить.это камень в чей огород?
кому позволяет здоровье послужить своей родине ДОЛЖЕН
С таким подходом к государству которое является какой не какой но всё таки Родиной, нехер тут делать валите в штаты или ещё куда, посуду в закусочных мыть! Вы там нахер ни кому не нужны!Не хочу служить в армии потому, что я –
1) Не считаю себя чем-то обязанным данному обществу.
2) Не хочу терять имеющиеся у меня гражданские права и свободы.
3) Не хочу потерять здоровье и жизнь.
4) Не хочу защищать властные, финансовые и политические интересы тех людей, которые мне безразличны.
5) Не хочу потерять свою индивидуальность, самостоятельность в совершении поступков и права на собственное мнение.
6) Не хочу обязывать себя подчиняться неадекватным приказам и осуществлять физическое воздействие (вплоть до уничтожения) на людей, если не вижу объективной для этого причины.
7) Не хочу осуществлять рабский труд.
8) Не хочу постоянно находиться в коллективе, где большинство людей имеют низкий умственный, культурный, моральный, нравственный и эстетический уровень развития.
9) Не хочу снижать финансовое благосостояние своей семьи и лишать себя возможности содержать принадлежащее мне имущество и приобретать новое.
10) Не хочу потерять квалификацию и соответственно возможность работы на прежнем уровне.
Стимул такой - ты знаешь что твои родные и близкие могут спокойно жить в своей стране и не бояться внешней угрозы! Также и в будущем после службы ты сам понимаешь что есть кому дать отпор, и при необходимости ты не будешь с трясущимися губами под кроватью прятаться, а выполнишь свой Гражданский, и самое главное Человеческий долг по защите России!Хотел ещё спросить у тех кто служил, какой стимул есть для службы в армии?
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
А сдесь мы много кому нужны??? кроме близких конечно, с такой то политикой так называемого "государства".olifus написал(а):Вы там нахер ни кому не нужны!
Сомнительный стимул, если честно.olifus написал(а):Стимул такой - ты знаешь что твои родные и близкие могут спокойно жить в своей стране и не бояться внешней угрозы!