kirap76
Member
И кого возьмут на работу тот у кого такое же образование получено ОЧНО или тебя с ЗАОЧКОЙ? Не хочу обидеть.
Без разницы, главное - чтобы человек был толковый... Или имел нужных родственников или знакомых.
И кого возьмут на работу тот у кого такое же образование получено ОЧНО или тебя с ЗАОЧКОЙ? Не хочу обидеть.
Чаще всего сам. А вот тех кому платил, называть не буду. Как минимум это неэтично. Да и многие уже ушли.
А про студней - это ты не подумав сказал. Есть люди, которые с лёту понимают, а есть те кто не сразу. И почему бы не дать заработать тому, кто может что-то сделать лучше тебя, при том, что ты можешь с большей пользой потратить время, сэкономленное на этих моментах.
Они (косари) не бось тоже себя Защитниками Отечества считают и праздник отмечают.Кстати, самое интересное, что это обсуждение накануне Дня Защитника Отечества! Кроме как провокацией это и не назовёшь
срок призыва в ВС РФ собирались поднять до 32 лет,чё делать будешь?Вот если когда я выйду из института мне 27 будет
смотря в каких войсках служить,меня таскали,причем служил далековато от каких-либо военных действий.Толи дело если бы в армии и впрямь учили как вести себя в бою, чтобы поднатаскали физически. Чтобы в боевых действиях знал как работать в команде.
кто собирался?срок призыва в ВС РФ собирались поднять до 32 лет,чё делать будешь?
Не подскажешь, как откосил то. А то ведь мы ж неграмотные - не смогли или не стали в свое время. Бегал трусцой или мама с папой оплатили.
По поводу преимущества отслуживших в трудоустройстве - только в ментовку и охрану, больше нигде служба в армии и нах не нужна...
В армии служить - себя не уважать, даже если на год. Лучше потратить это время на что-нибудь полезное: учёба, работа... Те, кто прошёл через это, согласятся, что ничего полезного за то время, которое они провели в армии, не получили.