экскрементальный скорее :lol:, сколько батареек с собой таскать надо? мешок? шо ваще за глупая идея :crazy: лучше хорошего термоса с горячим чаем, да бутерброда с салом на рыбалке ничего нет, все эти стельки шляпа полнейшая, одевайся по сезону и не будешь мёрзнуть, и это да .... шевелиться надо, а не сидеть с повербанком у мошонки :evil:
вместо мозгов у тебя мошонка, Саня)))
Расскажу историю, жизненную, поучительную.
2004 год, трудился у нас в конторе мужик, Аркадий. Параллельно подрабатывал он в Тринити-Моторс на установке сигналок. Энтузиаст с паяльником такой типичный. Вот раздербанил он как то домофон и вштырило ему, что это почти готовое устройство для автомобиля. Чуть поменять мозги, чуть переписать ПО и вот уже видеорегер. Пару лет ушло на рутинную эту работу, прописать логику, найти спеца по программированию микроконтроллеров, ПОшку подобрать-дописать, эргономику отрисовать и утолкать. Регер получился вполне себе, 1-4 канала, интеграция с другими системами автомобиля, передача данных по GPS GSM - куча всяких ништяков, годное вышло устройство. Но не шло, не продавалось, от слова никак. Народец зудел вот так же "говно", "да нафиг оно нужно", "у нас уже есть сигнализация - зачем нам эта фигня" и т.д. В общем, не оценили. не помогла ни реклама в "За Рулем" и "Главной дороге", ни телефонные продажи, ни тестовые образцы, розданные бесплатно, ни ролики "babka" и "dedka" в ютубе... кхе... а к концу 2000 годов вирусно стали распространяться ролики в стиле "как опустить гаишника" и китайские регеры стали продаваться как горячие пирожки, и вот я уже от тех же людей, что еще вчера мне втирали "нафига нам это говно", слушаю кучу рассуждений о полезности видеорегистраторов, и как без них никуда, и уже обсуждаются потребильельские свойства, мол "автономной бы работы", "камер бы побольше", "разрешение бы повыше" и т.д.
Это я к чему... кхе... когда изделие "завернут" для потребителя, когда покупка таких или подобных девайсов станет мейнстримом, ты, Кися, сам тут начнешь стельки такие
перепродавать ... кхе...Так вот и думай, кто ты есть, и кто есть те парни из Ульяновска