SeMpRoN
Active member
да ладно?sata2 и не даст выигрыша по скорости по сравнению обычным hdd.
даже самый новый HDD может не больше 200 мбайт (не считаю рапторы) в линейном чтении а самый худой ссд 400+SATA Revision 2.0 (до 3 Гбит/с)
да ладно?sata2 и не даст выигрыша по скорости по сравнению обычным hdd.
даже самый новый HDD может не больше 200 мбайт (не считаю рапторы) в линейном чтении а самый худой ссд 400+SATA Revision 2.0 (до 3 Гбит/с)
все верно им нахрен не нужно линейное чтение им нужно как раз рандомное чтение которое у SSD в десятки раз быстрее из за отсутствия позиционирования головыну приведи ка мне тесты рабочих-офисных программ которые считывают больше 200мб/с
все верно им нахрен не нужно линейное чтение им нужно как раз рандомное чтение которое у SSD в десятки раз быстрее из за отсутствия позиционирования головы
Sata2 сожрет любой + скорости от ссд кроме энегопотребления.
Полный бред, бегом учить матчасть. Скорость ССД не в линейных операциях а в произвольных, а они на ХДД в лучшем случае в мегабайтах/сек измеряются, а на ССД в десятках мегабайт/сек. Плевать всем на лимит в 250 МБ/сек на САТА2. Работа компа, ОС и программ это не вароченье единичных больших файлов, а огромный поток мелких файлов в произвольных местах накопителя.скорость ssd упрется в ограничение разъема sata2 и не даст выигрыша по скорости по сравнению обычным hdd.
ты из будущего? 2404?641 Tb
Многовато терабайтофф, ты ссылку на эту чудовещьчь дай плз.Взял Kingstone взамен WD Black Брал по объему на отказ. 641 Tb. Не жалуюсь.
Им не надо считывать много инфы, с помощью ssd она будет гораздо быстрее считываться, пример программы 10 офис, который меня выбивает своим тупым открыванием, x8 corel, x6 люстра, после установки ssd начинают летать.Приведи примеры когда и где офисные программы считывают такую кучу мелких файлов чтобы это влияло?
и воскочит магаз с побрякушками,Многовато терабайтофф, ты ссылку на эту чудовещьчь дай плз.
для бюджетки вполне, не кто не сравнивает его с самсамиА плекстор круче ssd!)
Посмотрел что было в наличии на момент покупки в магазине, характеристики, отзывы... И выбор пал не на плекстор. А какой был у меня CD плеер я уже и не помню - давно было. Но точно не плекстор.
А в чем причина тормозов то выяснил?Что я вам брать точно не советую это самсунги ево, себе взял 750 ево на 500 гигов, всё бы ничего, но на операциях записи выше 3 гигабайт (быстрый кэш) начинаются лютые тормоза, как будто к компу винт 10 летней давности подключен а не ССД.
Да, медленная память стоит, используется 3х гиговый быстрый кэш, этого хватает для мелких повседневных задач без тормозов, но стоит начать перекидывать большие объёмы, особенно мелких файлов, и начинается жопа.А в чем причина тормозов то выяснил?
почему кто-то отказывается купить хард от проверенного производителя
Что я вам брать точно не советую это самсунги ево, себе взял 750 ево на 500 гигов, всё бы ничего, но на операциях записи выше 3 гигабайт (быстрый кэш) начинаются лютые тормоза, как будто к компу винт 10 летней давности подключен а не ССД.