Abraxas
Active member
Как я в неё на телефоне играть умудряюсь? О_Оminecraft
Как я в неё на телефоне играть умудряюсь? О_Оminecraft
бред сивой кобылы! так говорят те у кого на 512 денег нет :lol:
бред сивой кобылы! так говорят те у кого на 512 денег нет
Он один из талисманов форума. :rolf:отдельный индивид
ты не внимателен! я писал выше что мне хватает 60ГБ. сюда входит сама ОС, естественно драйвера и дополнительные библиотеки Microsoft, Adobe и т.п. программы связи и рабочие программы. а писать занужно
что имобычных пользователей
полный необоснованный бред. выбор должен быть по потребностям! любая цифра означающаянадо брать на 128 гб
никакого отношения ни к одному пользователю не имеет никакого отношения - лишь частное мнение, не гарантирующее достоверность. но ты можешь более подробно расписать исходя из чего выбран объем 128ГБ, возможно кто-то с тобой согласиться. пока же это взято с потолка.золотая середина
Я через пару недель буду продавать ССД плекстор на 128
Ты не поверишь! Мне вообще не интересно кому на сколько нужен SSD, тем более машина за дешевле полляма Хотя запросто найдутся те, кто скажет что это оптимальный вариант для всех, золотая середина так сказать :lol:У меня вот вопрос и кому нужен SSD на 3,2Тб???
ты ее уже завалил, оставив это сообщение тут :lol:пройду я медкомиссию
у меня вместо флопика стоит картридер с USB 3юсб 3 на морде
ну работать то оно конечно будет... я MS-DOS с SE K790i запускалвместо ssd и пойдет
если флэха нормальная, то ведь вместо ssd и пойдет
не дорогиеssd конечно дорогие
Сейчас SSD не особо дорогие, но если хотите хорошего быстродействия, то надо покупать максимальных объёмов, а там накопители стоят так, что не каждый сможет себе этот SSD позволить
ну как же:Каким образом связаны объём и быстродействие?
Твердотельный накопитель SSD Kingston SV300S37A
[2.5", 60 Гб, SATA III, чтение - 450 Мбайт, с, запись - 450 Мбайт, с, SandForce SF-2281]
Твердотельный накопитель SSD Kingston V300 [SV300S37A/240G]
[2.5", 240 Гб, SATA III, чтение - 450 Мбайт, с, запись - 450 Мбайт, с, SandForce SF-2281]