Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
а если AutoCad ставить, какой SSD нужен?
если ты за автокад $3200 платишь, то чего тебе какие-то $100-200?
а если AutoCad ставить, какой SSD нужен?
autocad скачает с торрента, а ssd купит на поморской ярмарке)$3200
если ты за автокад $3200 платишь, то чего тебе какие-то $100-200?
давеча на полном серьезе сообщили +6 Гб для установкиобъем
Ну так это само собой разумеется, просто человек задавался вопросом чисто винду установить и сколько это займет. SSD в среднем надо брать на 128 гб - это золотая середина.не хватит 32, может быть после установки 8ки-10ки она и будет занимать 6-8 Гб, но как только вы установите дрова, офис
Чуть подробнее можно? Модель, смарт.Я через пару недель буду продавать ССД плекстор на 128
Он от этого хуже работает? Или он сильно медленнее 6S? За 3000 в магазине на 64 стоят. К тому же он на гарантии.для устаревшей модели?
А разве нет? Если верить НИКСу, [скорость записи 4Кб файлов, глубина очереди=32] отличается более, чем прилично (51000 IOPS против 75000), скорость линейной записи тоже отличается в полтора раза не в пользу M5S.сильно медленнее 6S?
Подробнее... Plextor PX-128M5S, смарта не будет, лень, записано на него гигов 200-300 максимум за всё время, на гарантии.
Продай мне такие ССД по 2000 я штуки 3-4 возьму, в рейд.Рубля за 2 можно думать, а за 3... Это если только совсем денег нет. А вообще странно, я привык, что ты продаёшь железки по хорошей цене.
В синтетике, возможно. На практике разнице нет от слова вообще, к тому же линейная запись больше 100 мб/сек нужна разве что при копирования с ССД на ССД, а линейное чтение у него как и у всех 500+. ССД хороший, я фигни не покупаю. Не продам дак на работу в рабочий комп суну. Отдавать за бесценок такое смысла не вижу.А разве нет?
В таком виде весьма интересно, жаль только, что нафиг не нужноЗЫ. Ну и если кто решит купить весь сервер целеком (хеон аналог i7, крутой куллер башня, мать на в75, 2х4Гб оперы, этот ССД, крутотушно-крутотеньский корпус Fractal Nod 304 и picoFPU блок питания, всё это полностью пасивное и работает абсолютно бесшумно, добавить видяху и вот тебе крутой игровой комп. За всё это запрошу рублей 15.
У меня хоть и 16, но я в жизни не видел что бы хоть какая-то игра жрала больше 4-5.Крутой игровой комп с 8 гигами оперативки?
Это да.Да и для хорошей видеокарты PicoPSU уже не покатит.
Да, PicoPSU 200 ваттный, в комплекте БП на 120 ватт. Всё это добро в рабочем режиме жрало всего 30ватт.Кстати, БП к PicoPSU в комплекте?
бред сивой кобылы! так говорят те у кого на 512 денег нет :lol:середина
У меня хоть и 16, но я в жизни не видел что бы хоть какая-то игра жрала больше 4-5.