Abraxas
Active member
У меня в компе винтов нет, только ССД.я имел ввиду те кто их покупают, как ты их используешь?
Слишком дорого.WD Black2
Шикарная вещь.Гибридные диски SSHD
У меня в компе винтов нет, только ССД.я имел ввиду те кто их покупают, как ты их используешь?
Слишком дорого.WD Black2
Шикарная вещь.Гибридные диски SSHD
вопрос на счет таких SSHD они как 2 разных диска определяются? или только один с подкачкой во флеш память??Слишком дорого.
WD Black2 как 2 независимых диска определяется, но он и не SSHD, это мутант единственный в своём роде. А SSHD как обычный винт, кэш работает независимо и очень эфективно, я кучу раз ставил такие в компы, разницы в работе ОС по сравнению с ССД незаметно.вопрос на счет таких SSHD они как 2 разных диска определяются? или только один с подкачкой во флеш память??
а если бы наоборот был бы обвал доллара?целая эпопея из за снижения рубля.Отказывались менять на аналог,только по такой цене и все.
Сейчас использую Plextor M6S в качестве флешки, систему уже влом на ssd ставить один хрен 3 года не проживет.
более 2х лет непрерывной работы, полет нормальныйСейчас использую Plextor M6S в качестве флешки, систему уже влом на ssd ставить один хрен 3 года не проживет.
Как я понимаю, тут человек один раз обжегся, а второй раз уже просто лень все заново переустанавливать опять на SSD) Я бы тогда советовал продать его, если не используете по назначению.
какие симптомы? мне даже интересно, какой смарт при этом?Уде 2 ссд померло за 2 года
попробуй версию как у меня 6.2.1Странно, но Vertex4 с крайней прошивкой показывает меньше информации
Версия не причём: то, что SMART диска возвращает, то и видно. На другом диске и температуру отображает, и количество хост-чтений и ещё сколько-то более бесполезных данных SMART.попробуй версию как у меня 6.2.1
потому то и спросил что сказал что с крайней, значит знаешь что она последняя на данный момент, а я свою даже не обновлял, не считаю нужным
vertex4 дешевле (хуже) чем vertex3?на дешёвых дисках смарт не показывает кол-во хост записей, иначе пользователь узнает одну из причин почему его диск в 2 раза дешевле чем другие модели =)