Abraxas
Active member
Любой виндосовский планшет, что тут приводить?приведи пример планшетов?
Любой виндосовский планшет, что тут приводить?приведи пример планшетов?
Вот созрел поменять в своем ноуте HDD на SSD, но при этом в ноуте сата2 и думаю не станет ли это помехой и что лучше взять? Подороже или подешевле? Какие у вас аргументы, от этого и буду отталкиваться
полгода теме, думаю все куплено давноSSD брать нужно по нормальным ценам, экономить и брать какую-то хрень себе дороже. На сата2 есть диски, вроде не проблема. Какой объем нужен?
На сата2 есть диски, вроде не проблема. Какой объем нужен?
не все ssd одинаково полезныКомпьютеры с ОС не на SSD вызывают от вращение)
Как показывает моя практика - все. На глаз разницы между самым простым и самым крутым ССД нет вообще. Мне, к примеру, гораздо приятнее сидеть за своим планшетом чем за компом на работе, который раза в 2 точно мощнее, как раз потому что в планшете твердотелка, и то галимая еММС с 100мб/с и то вон какой эффект.не все ssd одинаково полезны
Диванные аналитики из интернета давно выяснили что актуально хранить ОС и проги на ссд а всякое кино и архивы на простых винтах. Разница в скорости налицо, а на случай бед полезно делать бэкап=)
2 года назад цены все-таки были высокие, если не ошибаюсь то год-полтора назад 30 гигов стоили как сейчас 60 гигов.давно пора, 2 года как сижу