есть SSD с первым сата?все сата обратно совместимы, проблем не будет, берите какой душе угодно.
ну у тебя же есть твердотельный на IDE =)есть SSD с первым сата?
смотря какой объем нужен - чем больше объем, тем дороже. а так идешь на сайт DNS и смотришь где больше отзывов и звездочек. да и объем лучше брать больше требуемого, чтобы контроллеру было место для фрагментации. в отличии от вреда фрагментации HDD, фрагментация SSD только на пользу.Подороже или подешевле?
Тоже присматривался к OCZ но в отзывах увидел, что и они быстро накрываются, поэтому не рискнул.если переходить на ЧЯНТД то у меня OCZ Vertex 3 полтора года под системой
еще, если планируется использовать SSD под Windows XP, следуют изучить материалы по настройке этой ОС. иначе на долго его не хватит.
Да, но если ты знаешь, что данная модель ненадежна, то зачем играть в рулетку?Да у всех производителей есть накрывающиеся модели, тоже касается и обычных HDD, но ведь люди покупают. У меня корсар на 120 полет нормальный =)
(заставь идиота богу молиться так он и лоб расшибёт) :rolf:если ты знаешь, что данная модель ненадежна
:crazy:если планируется использовать SSD под Windows XP, следуют изучить материалы по настройке этой ОС. иначе на долго его не хватит
я знаю, а кто то нет, или бывает новинку разхапали пока отзывов нетуДа, но если ты знаешь, что данная модель ненадежна, то зачем играть в рулетку?
лол што? ему без разницы есть она там или нет, так как движущихся компонентов там нет, ты имел ввиду наверно не фрагментацию а просто использование всего пространства памяти SSD для более полного использования ресурсафрагментация SSD только на пользу.