Abraxas
Active member
А с жёстким нет?!!!Когда ссд "внезапно" летит, то, чтобы восстановить с него хоть что-то приходится зачастую звать Супермена.
А с жёстким нет?!!!Когда ссд "внезапно" летит, то, чтобы восстановить с него хоть что-то приходится зачастую звать Супермена.
А с жёстким нет?!!!
Что-за-бред? Питается от тех-же 5-12 вольт, через тот же БП, от скачков сгорит скорее он чем железо, и то если блок дерьмо. Вы, уважаемый, вообще не в теме.то у хдд гораздо больше шансов выжить.
Что-за-бред? Питается от тех-же 5-12 вольт, через тот же БП, от скачков сгорит скорее он чем железо, и то если блок дерьмо. Вы, уважаемый, вообще не в теме.
точно чушь какая то написанаPff, всё-таки сравнивать Ссд с хардом - это всё равно что сравнивать монитор с мышкой. Хоть они вроде и предназначены для одного и того же, имеют различные преимущества, и каждый подходит для решения разных задач.
Что за бред, единственное преимущество харда, стоимость мегабайта, всё.
а так же держатся за счёт многолетнего набранного опыта и статистики, т.е. сюрпризы вроде "сенсация: потеря всех данных на ssd всего за 2 недели!" фактически исключены, и весьма простой, прогнозируемый % выхода из строя, легко держать на складе про запас.
ИБП юзать надо, у меня ноут но ИБП тоже стоит, не согласен, сгореть может все что угодно если доберется повышенная напругаЕсли мы говорим о постоянных скачках напряжения (что в наших домах не редкость, особенно зимой)
не знаю сколько у Vertex 3 гарантия но уже двацаточку я за 3 года пользования перезаписали ещё не менее важно это кол-во циклов перезаписи, у новых, супер дешёвых ssd гарантия только на 90 Тб ^^
не в наших, а в ваших.в наших домах не редкость
стабилизтор
не знаю сколько у Vertex 3 гарантия но уже двацаточку я за 3 года пользования перезаписал
Вот любопытно..какие преимущества и недостатки вы видите у харда,помимо долговечности? И еще какие это разные предназначения у ссд и харда? Хотелось бы конкретикиЕсли мы говорим о постоянных скачках напряжения (что в наших домах не редкость, особенно зимой), то у хдд гораздо больше шансов выжить. И я не защищаю что-либо, я против разделения мира на чёрно-белое.
потому что раньше был стационар, и что мне ИБП выбрасывать теперь?SeMpRoN, а на ноутбук то тебе зачем ИБП понадобился?
шта?стабилизтор
SeMpRoN, а на ноутбук то тебе зачем ИБП понадобился?
Walking, ну а всё же более рационально их использовать в связке.
не надо хард выбрасыватьне выбрасывают хард
не надо хард выбрасывать
тоже что и раньше с ним делал!а что с ним делать?
тоже что и раньше с ним делал!
брал лет 5 назад в магазине на 500Гб. до сих пор работает.
так престарелые и не нужнырабочий хард