KISS
Well-known member
аздря наклеечку то не сохранил :crazy: пущай даже отдельно
Да не, там такая хитрая наклейка, которая только по частям сдирается. Типа пломбы. Я на том, который у Рвачей новый брал пытался целиком снять - хренушки))аздря наклеечку то не сохранил пущай даже отдельно
Да не, там такая хитрая наклейка, которая только по частям сдирается. Типа пломбы. Я на том, который у Рвачей новый брал пытался целиком снять - хренушки))
А это тест скорости такого же диска, который я ранее брал у AKLICHEV
Цена 3300 руб.
Коптяй, забирай на помойке. Может там тебе местные бомжи и продадут.без наклейки на процессоре и соответственно гарантии, дороговато, варианты есть? заберу за 1500₽
Да, это PCIe 2.0 такие результаты дает. Комп, в котором стоит этот диск простенький, и слот PCE 3.0 у него только один. В нем видео. Однако любопытства ради поставил в 3,0 порт - аналогичные результаты показывает как на твоей картинке.шото неувязочка вышла, мой диск кажет совсем другие результаты
Да, это PCIe 2.0 такие результаты дает. Комп, в котором стоит этот диск простенький, и слот PCE 3.0 у него только один. В нем видео. Однако любопытства ради поставил в 3,0 порт - аналогичные результаты показывает как на твоей картинке.
Что за бред, сата примерно в 6 раз меньшую линейную скорость показывает.там sata обычный в вашем m.2
редкие и дорогие SSD с PCIe на m.2
в любой лавке
шызофрения она такая :crazy: оно думает шо мыслит, а окружающие - шо бредит
:fool:в любой посудной лавке, в них слоны
да неее, лучше бухни :crazy:Прикупить что ли
Продано на Авито. Тему в архив.