ralik666
Active member
делай как сказали и не очкуй ни какого криминала!
Я уже больше 15 машин продал и купил.
Я уже больше 15 машин продал и купил.
Короче по поводу потделать подпись вы бред несете! Может и в птске подписи потделать вместе со штампами! Как интересно ты собираешся в птске переписать нового собственника если у старого она не была на учете! Может ты еше скажеш что я могу угнать тачку с дакумами написал купли продажу потделал подписи и продал!
щас помоему если стоимость авто до 135 тыщ то в налоговую не надо отчитыватьсяВо будет номер, если чел продавший машину отчитается перед налоговой о продаже машины одному лицу, а всплывет она у другого))). Я конечно делал подобное, но всегда экземплярчик передавал старому хозяину машины
Короче по поводу потделать подпись вы бред несете! Может и в птске подписи потделать вместе со штампами! Как интересно ты собираешся в птске переписать нового собственника если у старого она не была на учете! Может ты еше скажеш что я могу угнать тачку с дакумами написал купли продажу потделал подписи и продал!
Можно потделать подпись если тока ты в птску не вписан как нынешний хозяин! А тока составлен договор а в птске записан старый хозяин который тока якобы снял ее с учета! А что делать когда в птске записан например я как новый хозяин?