Согласен полностью, я лишь показал то что нарыл на просторах интрынета)))
---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было 10.08.2013 в 13:46 ----------
опипо
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
Моя коллекция названий домофонных ключей от клиентов!
Ну, пожалуй название "магнитик", на первом месте по употреблению. Это название изначально было мне не смешно, ибо никому не интересно знать, что внутри такого ключа вовсе не магнит. Да и в целом, не обязаны же все разбираться в системах ограничения доступа и прочей лабуде. На втором месте "кнопочка" или "кнопка" если клиент мужик. Он же мужик, чего ему "кнопочка" - "сделай мне кнопку"! Пару раз слышал название "шайба", ну или "шайбочка" если клиент женщина. Напарник пополнил коллекцию названием "пипочка". И единственный раз услышал, просто хит среди всех! Такой диалог считаю необходимым процитировать.
Итак:
Конец очень трудного рабочего дня. Примерно за пятнадцать минут до ухода с рабочего места. Клиент женщина, весьма пристойного вида, в годах.
Клиент - здравствуйте.
Я - здравствуйте.
клиент - а вы делаете "пипи"?
пауза...
Я - ну когда прижмёт(улыбаюсь типа пошутил)
пауза...
клиент - ну вот это(достаёт, показывает ключ, без тени улыбки на лице) когда к двери прикладываешь оно так делает "пипи"
Я - делаем(сдерживая смех).
клиент - надо дочь послать у вас это сделать.
Я(в мыслях) - а дома туалет не работает? (вслух) - конечно конечно, всего доброго.
Остаток дня прошёл на позитиве! Чего и Вам желаю!
Продолжение следует...