вообще то это ты там с квартирами со своими (или кореша там твоего) что то вещал. Я же выразился цитатой из книги Рекса Стаута "Золотые пауки", смысл которой заключается в том, что для того, что б не потерять самоуважение требуется четкое понимание того, что ты свои деньги заработал, или НЕ заработал. Это внутренне ощущение, это внутренняя потребность, но никоим образом не правило или требование. Это в тебе или есть, или его нет. Или родилось или нет. Созрел ты для этого - или нет. Как случится.
Что б попроще, напомню (уже рассказывал этот жизненный урок). Трудился я помощником автослесаря в юности. Делал кузовщину на авто. Подошел к шефу и спросил: "Ну как, норамально сделал?", он мне и отвечает: "Тебе самому то нравится?", я ему: "Нет, вот тут бы поправил, да вот тут...", ну он и резюмирует:" Какого ж ..уя ты меня то спрашиваешь тогда?". Оно, конечно, кого угодно обмануть можно - себя то не обманешь... кхе... Вот ешь ты кусок хлеба - важно осознавать, что он заработан, что ты достоин его...