M1xa1l
New member
да фиг знает..у меня жена года 3 назад 8500 руб. зарабатывала в месяц. Не все же хотят по залу в ДНС или Евросети бегать Хотелось работать по специальности и удовольствие от работы получать.
Да и еще: на мой скромный взгляд мало кто зарплату то свою отрабатывает...я не о продажах и сбыте и сфере услуг. Сам работал с офисным планктноном - все что они делали за день, можно сделать и за пару часов. Тут же четкий критерий - вот заплатил бы я сам из своего кармана человеку такую же дневную заработную плату, которую платят мне, за тот же объем работы....Я бы себе в 2005 г точно не заплатил А тогда казалось - платят мало, уйду я от Вас ) ушел
Не стоит путать. Те, кто ходит по залу ДНС/Евророзетки не несут большой ответственности. А вот тот же снабженец будет иметь: сроки, дедлайны, постоянный геморой от поставщиков, отчетность, умопомрачительное кол-во времени сидения на телефоне, перманентное недовольство своего начальства, боязнь срыва поставок, из-за которого может остановится производственная цепочка и т.д. и т.п. И это все стоит 18500р.? Нет, не стоит.