Млин как дети малые.....
а может быть что оди кулер на видюху и на проц???
Во всех современных ноутах (выпущеных за последние 3-4 года) хоть неибатсо супер навороченных даже с отдельной MXM видеокартой
один вентилятор на всю систему охалаждения. Два-три вентиля было только на древних ноутах с
десктопными процессорами... и ноуты те в толщину были в 2-3 раза болше вашего.
дома он не мог до такой степени засориться!!!!!и еще они могли бы предупредить меня о том что придеться плотить!а вдруг у меня денег щас нету??!!!они мне сказали если долго не будеш заберать то потекут пения!!!!
Почему организация должна всё делать бесплатно??? В любой фирме в прайсе на услуги есть раздел вроде "диагностика в случае не подтверждённой заявленной неисправности - xxx руб."
мне нельзя крышку открывать!слетит горантия!
Вот это может быть написанно только в гарантийном талоне продавца, в официальном гарантийнике от производителя ноутбука такого быть не может
Для внесения ясности укажите производителя вашего аппарата, в авторизованном СЦ не могут отказать в гарантии из-за этого.
1 - забрать свой ноут, чесно слово хоть с милицией, документы на ноут у вас? владелец вы? что он делает у них, это воровство называется. не стесняйтесь обращаться в отделение милиции.
2 - не хотите платить за оказанную услугу, ну дело ваше, не разобрались, забыли... пускай требуют с вас через суд.
Мдя.... вас послушать так Lexus после замены двигателя можно бесплатно из автосервиса забрать с милицией..... мой лексус вот документы.
Можете не чистить, сломается - всё равно обязаны починить
Если ноут помрёт и в системе охлаждения наёдут "валенок" пыли ноут с гарантии снимут.
а вдруг там бы был ремонт на 10тысяч
Можно отказаться и оплатить диагностику.
Надо быть взрослее и отвечать за свои поступки.... привыкли всю жизнь бесплатно и на халяву... вот если вы в пьяном виде угоните автомобиль и собъёте человека тоже на форумах трубить будете? "Ментовский беспредел, меня никто не предупреждал что нельзя сбивать людей и угонять автомобили, посадить хотят ни за что СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!!!"
------------------------------------Флуд моде он----------------------------------
..... вот все наверное смотрели когда-нибудь монологи юмориста Задорнова "ну Амениканцы тупые" "у них в инструкциях пишут нельзя стирать кошек в стиральной машине и сушить хомячков в микровалновках"..... дак это не оттго что они настолько дебилы... это от того что чуть что сразу в суд...
каким идиотом надо быть чтобы выстирать ноутбук в стиральной машине, просушить в микроволновке и после этого подать в суд со словами "меня не пердупреждали"
------------------------------------Флуд моде оф----------------------------------
А законы у нас дебильные..... из-за этого многие организации и не заморачиваются с судами идя на встречу покупателю даже когда он явно не прав.... и развитые страны считают Россию "страной третьего мира" отчасти из-за законов... не хотят открывать у нас например свои банки со ставками по кретиду 2-3% ....